jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Слава Аэрофлоту! Чемоданы и баулы в багаж!

Весь интернет набит бархертом и лютой попоболью. А все потому, что Аэрофлот и другие отечественные перевозчики наконец решили навести порядок с ручной кладью. И начать строго соблюдать правила по нормативам её провозки.

https://www.aeroflot.ru/ru-ru/information/preparation/luggage

Отныне все эти гребанные чемоданы, размером свыше установленного, все эти сраные баулы, позиционирующие себя "рюкзаками" отправляются в багаж. Из всех этих десятков пакетов с бухлом, которые наши соотечественники набирают в дьюти-фри, на борт сможет попасть только один.

Слава Аэрофлоту!! Теперь больше не нужно спешить на посадку, чтоб найти место для своего несчастного рюкзачка и курточки, ибо если не опередить это, стонущее сейчас интернетах, быдло с баулами и чемоданами, то легко можно обнаружить, что все полки в окрестностях твоего кресла уже забиты чемоданами с грязными колесами, пачкающими верхнюю одежду, для которой эти полки и предназначены. Особенно думаю порадуются те, кому хоть раз довелось летать в самолете с оркестром или спортивной командой. Эти начинают забивать багажные полки прям от входа, не зависимо от того, где они сидят. Просто вбегают первыми и начинают распихивать куда попало свои клюшки и балалайки. И входящие за ними пассажиры обнаруживают, что салон пуст, а полки заняты.



ЗЫ. Да, я обычно летаю бизнес-классом. Но во-первых, экономом я тоже летаю, особенно это актуально, когда лечу с семьей. А во-вторых, и в бизнес-классе проблема быдла с чемоданами тоже имеет место быть. Ибо быдло, это не вопрос наличия денег и возможностей, а вопрос отношения к жизни и окружающим людям. И плюющие на всех ради своего удобства есть везде. А в тесном пространстве самолета избежать "удовольствия" общения с ними весьма проблематично.
В-третьих, оценивая подобные нововведения, я всегда думаю не сточки зрения себя любимого, а сточки зрения самого простого гражданина. Потому, что... ну в общем потому. Считайте, что привычка такая.
Tags: набросЪ, самолеты
Subscribe

Posts from This Journal “самолеты” Tag

  • Аэропортно-авиационое или А и S (ч.2)

    Продолжу рассказ про сравнение полетов самолетами Аэрофлота и S7 на маршруте Москва-Новосибирск-Москва, начатый здесь. Теперь собственно перелеты.…

  • Киношное и авиационое.

    Пока летел во Владивосток, посмотрел "Соло.Звездные войны" и "Марсианина". (Да я слоупок, но я вообще не собирался смотреть "Марсианина", просто…

  • Музей военной техники в Верхней Пышме. Часть 3.

    Продолжение. Начало здесь: Часть 1 и часть 2. Перейдем к открытой площадке музея. Как уже говорил в первой части, к сожалению, времени на…

  • Музей военной техники в Верхней Пышме. Часть 2.

    Продолжение. Начало смотри тут. Итак переходим к авиации, расположенной в музейном здании. Ей отдано центральное пространство музея. Что…

  • Просто пара фотографий из самолета.

    Обнаружил тут, что давно выложил в сеть, причем в папку "для ЖЖ" на яндекс-фото, но почему-то не запостил (качество, скорее всего не удовлетворило).…

  • Над облаками.

    Просто красивые фотографии, сделанные сегодня, когда наш самолет летел над облаками, висящими над Москвой. Нас преследует НЛО ))…

  • Про премиальные мили Аэрофлота.

    Первый раз в жизни у меня получилось взять премиальный билет за мили. Летаю я много, каждый год налетываю на золотую , или хотя бы на серебряную…

  • Будем считать, что это загадка. )))

    Вот попробуйте догадаться, в каком аэропорту, какого города я сфотографировал это он-лайн табло? Следующий сюрприз ожидал в конечном аэропорту…

  • Немного про время.

    Вот люблю летать с востока на запад. Вот, например, из Новосибирска. 15 минут всего, по расписанию. А сегодня вообще на 5 минут раньше, прилетел, чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 70 comments