jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Про анальное ограживание или одна стертая дискуссия.

Иногда призраки из прошлого всплывают и напоминают о себе. Поэтому, мудр тот, кто изначально взял для себя правило вести себя везде одинаково. Не зависимо от того, анонимный ли ты персонаж, или твои собеседники видели твой паспорт.

Вчера у меня состоялся прелюбопытный разговор с человеком, который когда-то даже был моим "френдом", но с которым я когда-то прекратил общение, когда его гнилое нутро вылезло наружу на почве одного спора. С тех пор я не заходил в его ЖЖ, и забыл про его существование.

Но тут мне из небытия прилетел от него вопрос по старой забытой дискуссии. Он там написал глупость, по вопросу, который на самом деле совсем не стыдно не знать. Уж очень специфическая область все эти взрывчатые вещества. И не имея базовых знаний по этому вопросу (а у меня они есть, в силу профессии), легко оказаться в плену обывательских мифов. Но у этого персонажа видно в жопе свербит, когда по какому-то вопросу за ним не осталось последнего слова в его уютненьком. И он понес пургу, пытаясь защитить свою ошибку, которую он допустил из-за некритичной обработки того материала, из которого он высрал свою статейку.
В общем, все кончилось, ожидаемо. Анальный огородник сорвался на истерику и скрыл все те мои ответы, где я его тыкал носом.

В результате у меня нахлынули воспоминания о тех днях, когда рунет был еще крайне молод, только начинал широко распространятся среди пользователей, держался на энтузиазме, ЖЖ только зарождался, а на уже давно исчезнувших площадках, мы вели жаркие споры, про то, как надо общаться в интернете, нужны ли правила, можно ли общаться с анонимом, нужно ли менять ники при переходе на другие форумы, и как должен вести себя автор и модератор дискуссии.

В общем у меня появилось желание написать пост Добра, Сопливых Мемуаров и Нравственных Поучений, заодно восхвалив себя, каким Мудрым и Дальновидным я тогда был.
Но утро случилось доброе. И всего этого не будет. Призраки прошлого, если не повезет и сами о себе напомнят. А повезет, не потревожат. Так что незачем их просто так ворошить.

Всё наверное.

Ах да, то, с чего начал. Истерика самодовольного анльного огородника. Тов. все потер, оставив в концовке свою реплику, типа ложка была не такая, и ВВ надо было считать больше... Угу. В реальности, даже если ложка была и больше, результат был бы не изменен.
Если кому любопытно, и он "обожает пошлости" добро пожаловать под кат. Там вся скрытая анльным огродником переписка. Хоть он и тер ее судорожно и быстро, но обычный телефон оказался отличным аппаратом для скриншотов. А главное мегабыстрым. ))

[Spoiler (click to open)]

20180513_193845.jpg

20180513_193856.jpg

20180513_193903.jpg

20180513_230838.jpg

20180513_230518.jpg

20180513_230307.jpg


20180513_193929.jpg

20180513_193943.jpg

20180513_193950.jpg


Ах, да. Мораль. Должна быть какая-то мораль.
Детки, не ходите никогда ни о чем общаться к анальным огородникам. Даже если очень хочется. Даже если не с самим анльным огородником, а с кем-то еще. Прежде чем начать разговор, убедитесь в чистоплотности администрации площадки для дискуссии.

ЗЫ. Некоторые могут подумать, что я мстителен. Нет, если бы я хотел мести, я бы все это вытащил в топ через промо, благо, что человек я много в жизни достигший и совсем не бедный. А так это просто зарубка на память. Дополнение к моей персональной коллекции сетевых судаков.

Tags: идиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments