jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Category:

Страсть к редкостям.

Первый раз расплатился купюрой номиналом в 2000 рублей. Вот подумалось, что довольно долго избегал ей воспользоваться. А ведь умом понимал, что это не редкость никакая. Не юбилейный выпуск. Не рубль золотой и даже не олимпийский. И хранить ее незачем. Обычная, рядовая купюра. И не единственная из у меня имеющихся купюр такого номинала. А все равно избегал вынуть ее из кошелька. Потому, что на уровне подсознания, все равно воспринимал как еще редкую.



Вот такое торжество подсознания над разумом.

А вот купюра в 200 рублей пока еще в руки не попадала. И вообще, где их берут-то? Банкоматы их еще не выдают. Ни 200 ни 2000. А хоть принимают? Кто знает?
Tags: разум человеческий
Subscribe

Posts from This Journal “разум человеческий” Tag

  • Когда очень хочется "кабриолет".

    Чего только в Москве не встретишь. Вчера вечером увидел вот такой "кабриолет". Интересно владелец как-то усилил жесткость корпуса, после того…

  • Le temps des cathedrales.

    Лента полыхает второй день. Телевизор тоже. Но я все равно писать про это не собирался. Однако добило меня то, что второй день полыхающий телеящик…

  • Красивая оптическая иллюзия.

    Фото сделано в помещении, в котором располагается камера-обскура в Эдинбурге. Там, помимио самой камеры-обскуры, расположенной на 6 этаже, пять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments