jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Зачем презервативы в холодильнике?

Был несколько дней в Екатеринбурге. Я там довольно часто бываю по работе. Но как правило останавливаюсь в отелях "Вознесенский" или "Онегин". А в этот раз остановился в "Московской горке", ибо у нас там проходило большое мероприятие.

И вот заглянув в мини-бар в своем номере, который представляет из себя маленький холодильник.

20180608_181548.jpg

и обнаружил там


20180608_181552.jpg

В прайсе минибара они тоже присутствуют.

20180608_181600.jpg

Быстро выяснилось, что и в номерах у других коллег они тоже есть и тоже ЛЕЖАТ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.

Ну, ладно, что я вообще впервые вижу номер укомплектованный презервативами, хотя мне доводилось останавливаться в разных отелях, в том числе и таких, где услуги жриц любви весьма навязчивы, или в таких, где сделан акцент на удобство съема номера для секса. Но презервативов в номере не видел никогда. Максимум автомат по их продаже. Нет, я совсем не против того, чтоб они были в комплектации номера, я совсем не ханжа. Но кто мне ответит на вопрос, почему они в холодильниках то хранятся?

Лично нам ничего умнее того, что таким образом ясно дают понять, что это платная услуга относящаяся к пользованию "мини-баром" в голову не пришло. Или то, что так клиентов решили позабавить (нас позабавило).

Кстати, отель мне весьма понравился. Очень грамотно, эргономично, спроектирован. Удобен с любой точки зрения. Чисто, аккуратно. Неплохой завтрак. Есть где посидеть, поговорить, чем вечером заняться.

ЗЫ. Вчера удалось съездить в военно-технической музей в Верхней Пышме. Так что анонсирую фоторепортаж оттуда. К сожалению времени было не много, а музей весьма обширен.

Tags: загадка, отель, разум человеческий, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “туризм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments