jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Навстречу ЧМ-18 (финальное).

Завтра стартует мундиаль (очень хорошее слово, отражает так, сказать, ибо созвучно). По-счастью в этот раз даже самые тупые журналисты осознают, что нет повода ололокать про то, что наши всех порвут, и призывать за них болеть. Ногомяч, выродился вместе со всем спортом высших достижений. Туда ему, спорту, и дорога.
Главное, чтоб журнализды не подняли все-таки радостный вой, если наши что-то таки сумеют выиграть (ну, хоть матч открытия). Помните, чем больше хвалить наших, и чем больше ожидать от них перед игрой, тем позорнее и сильнее они все просрут. И в любом случае им плевать, ничего они вам не должны, как вам однажды уже публично рассказывал один бывший игрок сборной (а остальные не открестились от его слов).

А, да, должно же быть какое-то фото...


20180608_175417.jpg

Это я проезжая мимо на прошлой неделе в Екатеринбурге щелкнул, сквозь стекло экскурсионного автобуса. (из Верхней Пышмы ехали). Так что качество никакое. Но есть повод подумать о том, что заплатка временных трибун не смотря на свою внешнюю убогость, все-таки говорит о том, что может быть у нас еще осталось что-то разумное. Ибо, если бы ради Мундиаля городили бы стадион, с вместимостью нахрен городу не упершейся, то было бы окончательно понятно, что разум проиграл.
Tags: спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

  • Ногомячное.

    Оказывается, если наших футболистов как следует ругать и не надеяться на них, то они могут играть за Родину. Да еще как. 3:1. Египет отдыхает, а наши…

  • В защиту Мундиаля.

    По Москве сегодня было ездить просто замечательно. Без всяких пробок. Всегда бы так. Ради этого можно и мундиаль почаще устраивать. Ну, и потом…

  • Швейцария. ФИФА.

    Продолжаем эксперимент с фотографиями. Пытаюсь освоить возможность использовать ЖЖ в качестве фотоальбома. В качестве подопытных, фотографии штаб…

  • Навстречу ЧМ-18, а заодно и выборам. :)

    Коллеги прислали сейчас фотографии двух пешеходных мостиков в Саранске и Рузаевке, полтора года назад стоивших мне не мало нервов и времени. А…

  • Навстречу ЧМ-18

    Предстоящий пуск Обхода Украины и текущие проблемы по проектированию вторых путей на подходах ведущих к мосту в Крымнаш, опять испортили мне…

  • Про Ногомяч-2018 и столицу Мордовии.

    Тот кто придумал "классный пиар-ход" или не знаю как они это подали, провести матчи ЧМ-2018 в Саранске, должен убиться головой об стену. А еще лучше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments