jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Чемпионат головного мозга.

Вдогонку ко вчерашней радости, о том, что новое поколение футболистов в нашей стране играет за Родину, а не за баблосы.

IMG-20180701-WA0003.jpg

Несколько мыслей уже об очевидных последствиях Мундиаля навеянных вчерашним днем.


Не знаю, задумывалось ли все это изначально (думаю, что вряд ли именно так, потому, что такую игру как вчера предсказать было не возможно, но что-то явно задумывалось, по крайней мере гостеприимство), но по факту получается, что Мундиаль приносит нашей стране бешеные дивиденды по всем направлениям.

Как бы не показалось странным, Сочи 2014, казалась бы более грандиозное событие, нервно курит в углу, по степени воздействия на имидж нашей страны. А все потому, что Олимпиада была сосредоточена в одном месте. Чемпионат мира по футболу очень здорово растащили по всей европейской части страны, заставив огромную массу иностранных болельщиков перемещаться по ее огромным просторам. Знакомя их с разными уголками России. При этом наверное многие из них еще отчетливо понимают, что это не самая большая часть нашей страны. Что где-то за Уралом, есть еще загадочная "Sibir" aka "Спящее царство".
Эти переезды и перелеты дали возможность проявиться во всей красе радушию и гостеприимству, свойственному нашим людям по отношению к тем, кто приходит к нам в гости, без зла и оружия.

А вчерашний матч невольно продемонстрировал всем, как русские умеют сражаться за Родину, особенно на родной земле. Эти овер 120 минут терпения и стойкости, против соперника гораздо выше классом и мастерством, опять заставляют задуматься о загадочной русской душе. Не буду проводить параллели, спорт не война и все параллели ложны. Но факт остается фактом, за Родину русские могут намного больше, чем от них ожидают даже они сами. И стон и бархерт в станах русофобов и либерастов всех мастей, раздающийся во всех интернетах, тому свидетель. Ибо им повеяло тем ветром, который, как обычно, приводит к победным знаменам нашей страны над вражескими столицами.

Ну и пару слов о материальном. Тут вчера провожали ребенка аэропорт. Чтоб не заморачиваться с парковкой, поехали на такси. Цена поездки стандартно от дома до Шарика, 900 руб. А обратно, хотел воспользоваться известным лайфхаком, поймать такси в зоне вылета, что говорят было всегда дешевле, чем ехать на прикормленном аэропортовском такси из зоны прилета. Запрошенная таксистами цена, вызвала невольную реакцию выраженную фразой: "Да вы офигели". Цена превышала стандартную цену поездки на "придворном" аэропортовском такси, которая и так задрана более чем в два раза. Да еще при этом таксист согласен был ехать только через платник (понятно, что за мой счет).
В общем, я вызвал такси, из той же фирмы, услугами которой пользуюсь, когда мне нужно такси и уехал за те же 900 рублей. Но не смотря, что такси приехала буквально через 10 минут, охреневшие таксисты, с которыми я разговаривал, уже таки успели взять пассажиров и укатить. После этого невольно веришь в рассказы про фантастические ценны на жилье, на время Мундиаля и то бешеное бабло, которое поднимают все, кто занимается обслуживающим гостей бизнесом. Думаю, что они всей толпой пошли бы еще раз голосовать за Путина, если бы тот решил избраться на Пожизненного Царя. Вот так дорогие Оппозиционеры ТМ. Пока вы там рассказываете, по "журавлей в небе", которых якобы кто-то, где-то, далеко в забугорье видел, а потом удивляетесь результатам голосования, тех, кто получил синицу в руки от людей реальной политики.

ЗЫ. Поясню, что я хоть и летаю часто, но редко езжу в аэропорт и из аэропорта на такси, (обычно служебная машина отвозит/встречает) но цены на такси знаю, потому, что если водитель в отпуске (а он совпадает с моим) или выходной, я стараюсь его не дергать без крайней необходимости. Водитель должен хорошо отдыхать, по моему мнению.

ЗЗЫ. На фото, солнце вчера над Лужниками. Фотку прислала сестра, когда я написал ей, что наш район Москвы накрыл ливень, ждите и к вам доберется.

ЗЗЗЫ. Плюсомет взведен, стрелы поставлены в режим "на поражения". Так что ведите себя прилично, да.
Tags: Родина, Россия, Русь-матушка, Широка страна моя родная..., аэропорт, деньги, загадки русской души, набросЪ, наглядно, народ, не про политику, разум человеческий, спорт, троллинг, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments