jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Шереметьево. Терминал В. Прилет.

Закончу рассказ про терминал В аэропорта Шереметьево. На этот раз про "Прилет". Про вылет было вот тут.
Сегодня вернулся из Иркутска. И как раз самолет прилетел в терминал В. Кроме того, так уж получилось, что сегодня был редчайший случай, когда я из командировки летел с багажом (местные коллеги перед отлетом подкатили коробочку с байкальской рыбой, которую я и сдал в багаж).

Должен сказать, что зона прилета мне тоже понравилась. Может просто потому, что сейчас весьма безлюдная. Единственный недостаток довольно большое расстояние от "трубы" до багажной зоны.

20180802_142015.jpg

что обусловлено расположением посадочных труб. Для компенсации необходимости пассажирам пройти довольно приличное расстояние, как видите на фото, сделан траволатор.

Зона выдачи багажа удобнее и комфортнее, чем зона выдачи багажа на внутренних линиях терминала D.

20180802_142436.jpg

20180802_142441.jpg

20180802_142546.jpg

Багаж, правда пришлось несколько подождать, но не долго. Он у меня был помечен биркой приоритета так что выехал в первой партии. Выход из терминала тоже удобный. Практически прямая из багажного зала. Подъезд для машины тоже без обычной в терминале D толчеи. Возможно это просто потому, что сейчас в терминал В переведено не так много рейсов. Посмотрим, что будет, когда туда переведут все внутренние рейсы Аэрофлота.

ЗЫ. В предыдущем постинге возник вопрос, о том, что лучше "Аэрофлот" или S7. В этой поездке с билетами была проблема, м двое коллег возвращались в Москву на S7. Оказывается у них там есть удобная функция при бронировании посадочных мест, сайт показывает, какие места в самолете заняты детьми.
А "Аэрофлот" сегодня допустил весьма прикольный косяк при обслуживании. Но, что ожидать в самолете, носящим имя Солженицина? )))
Это я так, объективности ради.

ЗЗЫ. Еще хочу сказать, что фильмов-новинок вроде бы дохрена было предложено, а смотреть было нечего. Новую Лару Крофт в образе стандартного вагиночеловека не осилил. Ибо "не верю". Посмотрел свеженькие "О чем говорят мужчины", как то грустно стало.


Tags: аэропорт, аэрофлот, кино
Subscribe

Posts from This Journal “аэропорт” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments