jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Киношное и авиационое.

Пока летел во Владивосток, посмотрел "Соло.Звездные войны" и "Марсианина". (Да я слоупок, но я вообще не собирался смотреть "Марсианина", просто новинки в бортовой системе аэрофлота, что-то совсем не вызывают желания их посмотреть, сейчас вот из Хабаровска домой лететь, с тоской понимаю, что скучно будет совсем).
И чтоб два раза не вставать.. Из Владивостока в Хабаровск летел "Авророй". Блин, мне просто офигительно нравится эта авиакомпания. Это был мой второй полет "Авророй", и второй раз я от нее в восторге.

Но вернемся к кино. Сначала "Марсианин".



Должен сказать, что все проблемы, которые возникли у этих космических гениев, застрявших в космосе, ради спасения брошенного ими товарища, не возникли бы, если бы у них хватило бы элементарного ума обвязаться веревкой для прорыва к кораблю. Ну или прикрыться марсоходом.

Да и вообще, так уж получилось, что я недавно пересматривал "Планету Бурь" и "Марсианин" в какой-то степени отдавал вторичностью продукта.

Перейду к ЗВ.



Графика все круче, кино все хуже. Нет оно конечно по дибилизму не переплюнуло последний высер-пародию на самые первые ЗВ, но все равно лажа.

Единственный по настоящему позитивный момент, это в том, что из-за того, что герои этого фильма описаны в канонических ЗВ, авторы не смогли засунуть в фильм представителей всевозможных модных бодипозитивных меньшинств и прочей, обязательной сейчас талерастной хренаты. Так что смотрелось не так уж и плохо. Я ожидал худшего.


Tags: аэрофлот, кино, самолеты, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “фантастика” Tag

  • А если каждый человек носитель своей реальности?

    Пришел тут в голову сюжет для фантастического произведения. Вернее не сюжет, а идея. Предположим, что мы все живем в разных, пусть и похожих,…

  • Снова про кино. Пассажиры.

    Посмотрел, пока летел обратно. Ну, что сказать? В общем, один раз посмотреть можно вполне. Хотя сама ситуация абсурдна до маразма. Вообще беда…

  • Про очередной "Стар Трек".

    Летел в Самару. Неожиданно в самолете оказались работающие телевизоры. В рубрике "Кинопремьеры" не было так "любимого" Иваном фильма на букву "Ха",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments