jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

То ли шпили, то ли вилли...

Да, я слоупок. И только сегодня я посмотрел очередной типа хит от , стремительно удаляемый из всех сетей. И даже посмеялся над ним. Не, ну правда смешно.

Однако вот какая мысль меня тут посетила. Мы дожили до какого-то дерьма, когда всерьез у людей возникает вопрос, а чего это два мужика куда-то едут вместе отдыхать? И единственный ответ, который типа правильный и снимает все подозрения, это то, что они геи и едут долбиться в очко. Потому, что иначе единственной целью поездки может быть только диверсия, убийство или на худой конец шпионаж.

Б.ядь! Этот мир ипанулся чуть более, чем полностью. Не знаю, как вы, а я вырос в те годы, когда "бескорыстная дружба мужская" была нормой. И мужская компания, поехавшая куда-то отдыхать, в том числе, чтоб заодно и познакомится с такой-же девичьей компанией, с целью возможного продолжения рода, или приятного препровождения локального времени, была нормой, а не странностью.

Настоящая мужская дружба пропагандировалась в фильмах, воспевалась в песнях. Как в парадных официальных, так и в бардовских. Любой мальчик в нашей стране с детства знал, как надо относится к другу, как поступать в той или иной ситуации. Это воспитывалось еще с детского сада, с первых мультиков, которые объясняли детям, что хорошо, а что плохо. Что можно простить, а что разрушает дружбу. Чаще всего дружба зарождалась раньше любви к девушке, где-то между любовью родителей и выбором профессии. И большинство мужчин в нашей стране пронесли эту, как правило зародившуюся еще в школе или в институте, дружбу через всю жизнь.
Ни у кого мужская дружба не вызывала удивления, а только уважение.

В общем правильно потер свой креатив. После той куеты, что он про сборную России по футболу написал, ему бы вообще немного переосмыслить свое творчество. Ибо зазвездился явно.

А пока послушайте хорошую песню, про жизнь. Сколько ей уже лет, а ведь не теряет актуальности.



Для тех, кому Бернес это уж совсем древность, современное исполнение Сергея Волчкова.



Tags: Русь-матушка, СССР, жизнь, идиоты, музыка, не про политику
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Давно собирался отписаться от foto_history. Ибо превратилась в помойку.

    Слишком часто там под маркой исторической фотографии стали публиковаться высеры Борцов с Совком. Причем высеры то глупые, от людей про СССР ничего не…

  • Про объезжал через дворы.

    Вчера мне надо было машину на ТО загнать. Так что был редкий день, когда я ехал в будни за рулем. Да еще в непривычное время, ибо на работу я обычно…

  • Назад в барбершоп!

    Недавно кое-что заставило меня задуматься над одним вопросом. Во времена моего детства и юности, прошедших большей своей частью в СССР, все…

  • Про историков и историков.

    СрачЪ на исторические темы, пожалуй один из самых древних и нескончаемых срачей на просторах рунета. Тут один разговор навел на мысль о классификации…

  • Немного про начало рабочего года и кино.

    Что бы это значило, когда рабочий год начинается с командировки в Красноярск? Причем вот так, даже не заходя на работу? Ночью в самолет и…

  • Орел свинье не товарищ? )))

    В этом году воцап приносит десятки сообщений, что наступающий 2019-й Новый Год, это год Парящего Орла по славянскому календарю. Ну и как все…

  • (no subject)

    Карточку с вашей статистикой вы можете получить здесь! Блин... Нихрена себе понаписал... Идея поковыряться в старых записях и обновить в…

  • Предновогодняя магазинная суета.

    Сегодня утром поехали закупаться продуктами в "Глобус". Очень заметно, что приближается Новый год. Люди в магазине ведут себя необычно. Обычно…

  • Мирный трактор с яндекс-фото.

    Давно не заходил на яндекс-фото. Как ни странно, но не смотря на его формальную ликвидацию, и перенос фотографий на яндекс-диск, ссылка до сих пор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments