jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

То ли шпили, то ли вилли...

Да, я слоупок. И только сегодня я посмотрел очередной типа хит от , стремительно удаляемый из всех сетей. И даже посмеялся над ним. Не, ну правда смешно.

Однако вот какая мысль меня тут посетила. Мы дожили до какого-то дерьма, когда всерьез у людей возникает вопрос, а чего это два мужика куда-то едут вместе отдыхать? И единственный ответ, который типа правильный и снимает все подозрения, это то, что они геи и едут долбиться в очко. Потому, что иначе единственной целью поездки может быть только диверсия, убийство или на худой конец шпионаж.

Б.ядь! Этот мир ипанулся чуть более, чем полностью. Не знаю, как вы, а я вырос в те годы, когда "бескорыстная дружба мужская" была нормой. И мужская компания, поехавшая куда-то отдыхать, в том числе, чтоб заодно и познакомится с такой-же девичьей компанией, с целью возможного продолжения рода, или приятного препровождения локального времени, была нормой, а не странностью.

Настоящая мужская дружба пропагандировалась в фильмах, воспевалась в песнях. Как в парадных официальных, так и в бардовских. Любой мальчик в нашей стране с детства знал, как надо относится к другу, как поступать в той или иной ситуации. Это воспитывалось еще с детского сада, с первых мультиков, которые объясняли детям, что хорошо, а что плохо. Что можно простить, а что разрушает дружбу. Чаще всего дружба зарождалась раньше любви к девушке, где-то между любовью родителей и выбором профессии. И большинство мужчин в нашей стране пронесли эту, как правило зародившуюся еще в школе или в институте, дружбу через всю жизнь.
Ни у кого мужская дружба не вызывала удивления, а только уважение.

В общем правильно потер свой креатив. После той куеты, что он про сборную России по футболу написал, ему бы вообще немного переосмыслить свое творчество. Ибо зазвездился явно.

А пока послушайте хорошую песню, про жизнь. Сколько ей уже лет, а ведь не теряет актуальности.



Для тех, кому Бернес это уж совсем древность, современное исполнение Сергея Волчкова.



Tags: Русь-матушка, СССР, жизнь, идиоты, музыка, не про политику
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Песенное. Или, что зависит от тебя.

    Навеяло тут одним разговором про чувство стыда и как его заглушить. Есть такая хорошая песня, из кинофильма про приключения Электроника. По…

  • Не могу не поделиться. Наскальное творчество.

    Наткнулся сегодня на причале. Это вам не "Здесь были Киса и Ося". )))

  • Выборно-музыкальное.

    Избирательный участок встретил бравурными советскими маршами. Это я подсознательно отметил еще на входе. Выходил спустя минут 10. К столику, где…

  • Что такое сверхнаглость?

    Пока ехал на работу, радио принесло потрясающий образец сверхнаглости. Водителей, действие удостоверений которых подошло к концу, могут обязать…

  • Доверяй, но проверяй.

    Итак, как и обещал вчера, проверил таки "совет бывалых" на счет спичек на ветру. Как говорится, критерий истины - эксперимент. Для эксперимента были…

  • Век живи, век учись.

    Наткнулся тут в сети на пару, как сейчас модно говорить, лайфхаков, ну т.е. полезных советов идущих из древних времен. Один из них, про зажигание…

  • Военно-технический музей в селе Ивановское. Часть 6.

    Предыдущие части: 1, 2, 3, 4, 5. Итак мы добрались до второго корпуса, где в тепле и уюте расположена еще одна часть экспозиции. Корпус…

  • Таксист и молитва.

    Вчера занесло меня с семьей в Оружейную палату. Если туда мы ехали на "Новом желтом" такси, то обратно, чтоб не ждать, вызвали "Яндекс-такси". Минут…

  • Прошедшему дню проектировщика... )

    Вчера был профессиональный праздник, и воцап весь день приносил картинки с взаимными поздравлениями, разной степени юмора и пафосности. Одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments