jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

100 лет.



Сложно все-таки понять, как организация, состоявшая из высокомотивированной молодежи, готовой идти на самые сложные, нужные и опасные дела, и даже на смерть, во имя идеи светлого будущего и своей страны, за довольно короткий срок сумела выродится в то, во что она выродилась. Агонию ВЛКСМ, к сожалению, видел своими глазами, успев даже некоторое непродолжительное время провести в бюро факультета. У меня нет желания описывать, чего я за это время успел насмотреться, но кончина комсомола не вызвала у меня никакого сожаления. При том, что я по прежнему с пиететом и уважением, отношусь к тому самому комсомолу, на плечах которого было построено и достигнуто многое из того, чем по праву может продолжать гордится наша страна.

И в заключение...




Tags: как молоды мы были, память, юбилей
Subscribe

Posts from This Journal “юбилей” Tag

  • Щелкая пультом телевизора...

    Они все-таки показали сегодня по ТВ "Спасибо, что бухой"... Вот уж поистине, "не страшно, что ты умрешь, страшно, что потом тебя сыграет Безруков".

  • Дама сдавала багаж...

    Стихотворение Маршака версия от 28 января 1945 года. Написанная для газеты "Гудок". Между прочем 23 декабря газета отпраздновала 100-летний…

  • Прошел первый век.

    Думаю сегодня будет кипеть не мало говен в сети, ибо прошел целый век, с события, так или иначе перевернувшего весь мир. Не хочу обсуждать, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments