jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Авиационно-бонусное...

...или классика жанра "до3,14здился"

С интересом прочитал сегодня новость Авиакомпания «Аэрофлот» лишила «платинового статуса» и накопленных за полеты бонусов руководителя благотворительного проекта «Нужна помощь» Митю Алешковского, который на прошлой неделе опубликовал в своем Twitter фото приказа, запрещающего сотрудникам авиаперевозчика во время рабочего дня пользоваться мобильными телефонами.

Ну и ответный ультиматум, вернуть ему все в три дня, а не то свобода слова и цензура. )))

В общем, пойду за попкорном и чипсами.

Думаю Аэрофлот выиграет, ибо в своем праве. И болеть я буду за него. Хоть официально на сайте Аэрофлота я этого и не видел, но "Аэрофлот-Бонус" это классическая "программа лояльности". А Митин поступок, поступок типичного Бл-ера. И что-то мне кажется, что дело не только в публикации приказа. Надеюсь Аэрофлот на попятный не пойдет.

ЗЫ. Налетать на платину эконом-классом, что-то слабо верится, если честно. На ум приходят только если летать "комфортом", который тоже "эконом", или брать очень дорогие билеты, с возможным возвратом. Но и то сомнительно. Это реально весь год в полетах.

ЗЗЫ. Между прочим, сам больше 7 лет в программе, и регулярно налетываю на "Золото", но не знал, что Аэрофлот может так наказать за нелояльность.

Tags: аэрофлот
Subscribe

Posts from This Journal “аэрофлот” Tag

  • Аэропортно-авиационое или А и S (ч.2)

    Продолжу рассказ про сравнение полетов самолетами Аэрофлота и S7 на маршруте Москва-Новосибирск-Москва, начатый здесь. Теперь собственно перелеты.…

  • Дорожно-путевая микрозаметка.

    Год начался полетами в Екатеринбург, и вроде так и должен был продолжаться, но события пошли не так и я уж решил, что с этим направлением на этот год…

  • Киношное и авиационое.

    Пока летел во Владивосток, посмотрел "Соло.Звездные войны" и "Марсианина". (Да я слоупок, но я вообще не собирался смотреть "Марсианина", просто…

  • Шереметьево. Терминал В. Прилет.

    Закончу рассказ про терминал В аэропорта Шереметьево. На этот раз про "Прилет". Про вылет было вот тут. Сегодня вернулся из Иркутска. И как раз…

  • Шереметьево. Терминал В.

    Сегодня утром, подъезжая к аэропорту, неожиданно заметил, что улетаю не как обычно, из терминала D, а из терминала В. Много лет уже не летал из…

  • Про премиальные мили Аэрофлота.

    Первый раз в жизни у меня получилось взять премиальный билет за мили. Летаю я много, каждый год налетываю на золотую , или хотя бы на серебряную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments