jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Category:

Железные дороги на старинной почтовой открытке. (1)

Осталось у меня тут от одного, скажем так, проекта, где редкий случай, выступал заказчиком, несколько десятков оцифрованных в очень хорошем качестве старых почтовых открыток с различными железнодорожными сооружениями. В основном, это вокзалы. Хочу их выложить в сеть. Правда все равно пришлось перегнать в другой формат и немного доработать, так что сразу все не выложу. Буду выкладывать по несколько штук, по мере наличия времени. Сегодня для эксперимента сладкая парочка вокзалов, разумеется с линии Москва-Санкт-Петербург. Два архитектурных шедевра Константина Андреевича Тона, Николаевские вокзалы в Москве и Санкт-Петербурге, в 1912 и 1910 годах соответственно.



Tags: архитектура, железная дорога, старая открытка
Subscribe

  • ЖЖ дилемма.

    Обнаружил, что незаметно истек очередной год пребывания в ЖЖ и закончился пакет Профессиональный. Вот теперь думаю, а нафига мне его продлять? Вроде…

  • Если что-то я забуду, вряд ли звезды примут нас.

    Есть такая песня из фильма "Москва-Кассиопея". На мой взгляд, в какой-то степени, слова из нее звучат пророчески. Ночь прошла, будто прошла…

  • Математика в жизнь. ))

    Не могу не поделиться, Воцап принес. Попробуйте решить. Главное посмотрите до конца и сверьте свой ответ с правильным. ))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments