jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Мирный трактор с яндекс-фото.

Давно не заходил на яндекс-фото. Как ни странно, но не смотря на его формальную ликвидацию, и перенос фотографий на яндекс-диск, ссылка до сих пор доступна. И я время от времени заглядывал туда. Яндекс-фото был не самым удобным ресурсом, чтоб выкладывать через него фотографии в ЖЖ. Ибо автоматически генерируемую ссылку для блога, надо было вручную укорачивать. В этом плане размещать фото из фотоальбома самого ЖЖ проще. Но за то яндекс-фото имел весьма удобные сервисы, которых было реально жаль лишаться. Во-первых, удобно было ставить ссылку на альбом. Во-вторых, можно было посмотреть, кто без разрешения демонстрирует твои фотографии в сети. Ну и в-третьих, там был удобный счетчик просмотров, позволяющий понять, интересны ли твои фотографии, на каком ресурсе их смотрят, смотрят ли все, что ты выложил, или только первую фотку. В общем я не перестаю сожалеть о утерянных возможностях. И поэтому иногда продолжал заходить по ссылке на яндекс-фото. Как не странно, времени прошло много, а народ продолжал просматривать фотографии и счетчик просмотров продолжал крутится. Причем весьма активно. Но вот сегодня, зашел и увидел, что счетчик просмотров за неделю стоит на нулевой отметке. Инерция вращения маховика окончилась.

И что-то мне подумалось, а почему-бы что-то не выложить оттуда в ЖЖ? Нет, серьезно, у меня там остался весьма богатый, уже выложенный в сеть, фотоматериал. Конечно у меня невыложенного гораздо больше. Я вообще уже смирился с мыслью, что скорость накопления интересного заметно превышает мои возможности этим интересным поделиться. Но про это как-то отдельно. А сейчас "Мирный трактор".



Понимайте это как своеобразное трололо. Мы с детства привыкли к тому, что "наш бронепоезд всегда на запасном пути". Но судя по всему это не всем нравиться. Некоторые предпочли бы иметь в запасе "трактор поросенка Петра". А так как мы люди нетолерантные, а просто добрые, понимающие и всё прощающие, то готовы и о них позаботится и подсказать, где можно трактор найти.



Если что, то стоит эта штука в бывшей уже столице Дальнего Востока, городе Хабаровске. Возле краеведческого музея. Очень, кстати, рекомендую. Вот тут про него рассказывал.

Ну, а для тех, кому трактор не нужен, там и батарея есть, прям возле трактора.

Tags: livejournal, Хабаровск, жизнь, музей, техника, троллинг, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “троллинг” Tag

  • Орел свинье не товарищ? )))

    В этом году воцап приносит десятки сообщений, что наступающий 2019-й Новый Год, это год Парящего Орла по славянскому календарю. Ну и как все…

  • Чемпионат головного мозга.

    Вдогонку ко вчерашней радости, о том, что новое поколение футболистов в нашей стране играет за Родину, а не за баблосы. Несколько мыслей уже об…

  • Санкционное. Ну, это уже не в какие ворота не лезет...

    Воцап сегодня принес. Я считаю, что это уже какой-то фашизм, по отношению к нашей стране. Эти британские мерзавцы просто поддых русскому народу…

  • Загадочная Антарктида. )

    Сыну географ задал сделать, как теперь модно говорить, "Проект" про Антарктиду. В виде викторины. Помимо обычных вопросов типа "Кто командовал…

  • Краснознаменный троллинг.

    Эта идея возникла у меня давно, и в Курилке мною даже выкладывалась. Но сейчас, в связи бархертом вокруг ОИ-18 и блуждающими в воздухе идеями…

  • (no subject)

    Ну, в общем я так и думал, что он зассыт отвечать за свои слова. https://vikond65.livejournal.com/665270.html?thread=28835254#t28835254 Все-так…

  • Кошачье.

    Что-то сегодня во френд-ленте за кошек жгут даже те, от кого никак не ожидал. Присоединюсь, пожалуй. Нет, нет, не побегу сейчас срочно устраивать…

  • К вопросу о металлодетекторах в метро.

    Мои сотрудники (ближний круг) решили, в честь моего ДР, порадовать меня пополнением моей коллекции вот такой штукой, из которой убивали

  • Самолетное. Чуть чуть о пргрессе и текущем кризисе.

    Возвращался вчера из командировки и как обычно, когда летаешь одни днем, толком без сна и отдыха, в голову начинают забираться странные мысли. Такого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments