jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Category:

Я таки сделал это!

А именно то, над чем раздумывал в предыдущем посте, прокатился на горных лыжах. ))

IMG-20190212-WA0005.jpg

Не могу сказать, что решился на это спонтанно, но реально раздумывал попробовать или нет, до последней минуты, пока сыну готовили лыжи. Не знаю, на долго ли меня хватит, но еще раз попробую точно. Все-таки этот раз не совсем зачетный. Ибо катание ограничилось часом с инструктором на учебной горке. Но по словам инструктора, у меня вроде бы все не плохо получилось, все задания были выполнены правильно, с первого раза. Да и я сам на третьем спуске начал получать удовольствие, и отвлекся от боли в ногах, особенно той, которая была сложно переломана когда-то.
Да, и еще приятно, что хоть и с трудом но все таки влезаю в свой горнолыжный костюм, купленный лет 10 назад, для игры в хоккей на открытом льду и катании на снегоходе. Вот и пригодился по прямому назначению, а не только изображать из себя в Сарачанах, "своего", пока сын с племянницами катается.

В общем с учетом того, сколько лет назад я забросил спорт вообще, и серьезный спорт в частности, пожалуй я собой доволен. Хотя, сбросить хотя бы лет 20 (жаль, что это невозможно) и килограмм 40 (маловероятно), хочется.
Tags: горные лыжи, неожиданно, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments

Posts from This Journal “спорт” Tag