jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Category:

Игра Престолов. 8 сезон. 5 серия.

Вот всё думаю, а сколько у этой шаланды днищ?

Вот в предыдущей серии силы ПВО Ланистеров-Грейджоев с легкостью выпилили половину штурмовой авиации Таргариенов-Старков, типа даже не уравняв силы, а обеспечив превосходство своей пехоте и флоту в войне. Так что бы вы думали? В этой серии оставшаяся половина авиации Таргариенов-Старков, с не меньшей легкостью выпилила эти же самые силы ПВО Ланистеров-Грейджоев.
И заодно уконтрапупило весь столичный укрепрайон, очередной раз оставив всех в непонятках, зачем надо было размахивать очередной гирей крутью "золотых мечей", если все их действо в фильме свелось к выходу за ворота и немедленной гибели от удара дракона в спину?



Да идите вы в жопу со своей логикой. Я вообще не понимаю, почему бы следующий раз для уравновешивания сил, всем лишним просто косточкой не подавиться?

Единственное, что порадовало, это эпичный поединок братьев Клеганов.

Да. Тут все вокруг строят прогнозы, кто там из Старков зарежет обезумевшую Таргариниху. Потерпите недельку. Делать прогнозы на тему, куда скакнет фантазия подобных сценаристов, так походя меняющих логику, это просто прогнозировать по системе "фонарного столба".

Если есть желание поупражняется в угадывании, можно строить предположения, сколько днищ успеют пробить за оставшуюся серию?

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments