jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Categories:

Давно собирался отписаться от foto_history. Ибо превратилась в помойку.

Слишком часто там под маркой исторической фотографии стали публиковаться высеры Борцов с Совком. Причем высеры то глупые, от людей про СССР ничего не знающих, потому, что толком в нем и не жили. Но так-как время от времени там проскакивало что-то адекватное и интересное, то продолжал вылавливать жемчуг в навозе. Но вот, наконец мое терпение лопнуло. Вот на этой дискуссии, с автором этого сообщества. https://foto-history.livejournal.com/12673990.html


Мало того, что аффтор нихрена не разбирается в вопросе, на который взялся набрасывать, так еще и припертый в угол, начал вести себя как трамвайное хамло, которым явно и является. И чего-то там кукарекать, про моих предков, словами, за которые в жизни получил бы в табло. Явно думая, что он не уязвим, так как скрывается за ником. (На самом деле, зря он так думает. Моих возможностей хватит, чтоб найти даже по тем данным, что есть. Но разумеется, искать не буду. Нет смысла).
Так что просто бан и для него и для его сраного сообщества. Ну, и пополнение моей личной коллекции сетевых придурков, для чего и сделан этот пост-зарубка на память.

PS. Интересно, он теперь все это потрет?

PPS. Всё-таки те времена, когда возможность выступать в СМИ принадлежала только людям, достигшим этого права своим трудом было в чем-то лучше, чем сейчас, когда через интернет, соком своего мозга, окружающих может поливать каждый.
Интересно, а как страны развитого капитализма с этим справляются? Они же пожалуй раньше нас прошли путь от состояния, когда слово имели только Богатые и Сильные, до состояния, когда каждый может нести любую пургу.

Tags: livejournal, СССР, жизнь, идиоты, разум человеческий, сетевые придурки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments