jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Category:

"Если мода требует, то и рога носят" (с)

Обратил внимание на новый выверт моды. Белые кроссовки при черном брючном костюме.
причем не только у публичных людей на экране ТВ-ящика. Или теперь правильно писать, ТВ-доски?

20191004_171314.jpg

Писец, же если честно. Кроссовки с брючным костюмом сами по себе жесть. А тут еще и с таким цветовым сочетанием, всегда считавшимся элегантным и классическим.

И кстати, давно хотел сказать про джинсы, талия на которых то стремительно уходила вниз, то не менее стремительно поднималась вверх. Девушки, а вы понимаете, что хоть заниженная, хоть завышенная талия у порток, требует идеальной жопы и отсутствия свисающих жировых складок на боках? Причем первое всегда было редкостью, а второе стало еще большей редкостью в век макжрачных.

ЗЫ. Да, на всякий случай. Мне в принципе похрену, на внешний вид, как впрочем и на богатый духовный мир почти всего человечества. Так что ходите, как хотите. Мне просто интересно, понимают ли люди, которые одеваются в соответствии с очередным вывертом "моды", что не все "модное" подходит каждому?

ЗЗЫ. Под словом "мода" тут надо понимать "все вокруг такое надевают". Ну, чтоб не вдаваться в дискус, что такое мода и чем высокая мода отличается от "как все, с центрального рынка".


Tags: люди, мода, набросЪ, одежда
Subscribe

Posts from This Journal “набросЪ” Tag

  • Неполиткоректный шлем.

    Говорят, что сейчас носить вот такой шлем стало моветоном. Потому, что мол в недавнем прошлом, белые европейские мужчины в таких и ему подобных…

  • Про Рекламу. Вот действительно ролик про нашу страну.

    Вы не обращали внимание, что некоторая реклама, рекламирующая отечественного производителя, последнее время стала совсем отмороженной на всю голову?…

  • Про пионерскую клятву.

    А вот вы когда пионерскую клятву давали, думали, что ее нарушить, это стать клятвопреступником? Уверен, что не думали. А ведь получается, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments