jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Categories:

Куда перенести конференцию, чтоб до нее не добралась Грета Тумберг?

Как вы все знаете, недавно шведская любительница прогуливать школу ради борьбы за экологию, прибыла в Нью-Йорк и выступая в ООН рассказала, что она болеет душой за природу-мать, так что даже учится не может. И что будет за всеми следить.



Вождь мировой школоты, прогуливающей уроки во имя будущего планеты, принципиально не летает самолетами. Ибо они бяка и выбрасывают из себя что-то плохое. Поэтому из Европы в США её доставили на яхте.





(по счастью никто не сказал девочке, про то, как производят материалы для таких яхт)

В планы борца против потепления на планете входило так же посетить климатический саммит ООН, который должен был пройти в Чили. Но его перенесли в Мадрид. Злые языки говорят, что подлые и продажные политики сделали это нарочно, чтоб нелетающая Грета не сумела на него попасть.
И похоже их коварный план сработал. Не смотря, на то, что Г.Тумберг снова пустилась в плавание, на этот раз на катамаране, на саммит она опоздала.
Вчера все СМИ радостно сообщили, что Грета Тумберг высадилась в Лиссабоне. До Мадрида еще ехать и ехать, а коварные экологи со всего мира уже третий день обсуждают свои делишки без надзора с её стороны.



Но все равно, конференция продлится до 13 декабря и я верю, что непримиримая девочка успеет до нее добраться. И скажет собравшимся свое веское слово!



В общем, у меня вопрос. Если бы вы были коварным мировым экологом, куда бы вы перенесли конференцию (а сейчас идет юбилейная, 25-я конференция) ООН по климату, чтоб Грета Тумберг так и не сумела до нее добраться?

Может какое-нибудь высокогорное плато? Куда только на вертолете, не?

Tags: не про политику, планета, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →