jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Categories:

Киношное. Мальчик мальчика любил. Мальчик папу заложил.

Пока летел в Новосибирск, посмотрел кино "Тондэ Сайтама". Дело происходит в вымышленной Японии, с альтернативной историей. Сюжет незамысловатый. Девушка из провинции Сайтама едет со своими родителями в Токио, чтоб выйти замуж.
При этом они слушают радиопостановку про борьбу провинции Сайтама, угнетаемую Токио, за свои права.

Собственно основное действие фильма и есть визуализация этого спектакля. Главные герои этого исторического спектакля, Момоми - сын губернатора Токио и Рей Асама, новенький студент токийской школы, по совместительству агент сопротивления Сайтама.



По легенде, Рай, как и Момоми, относится к высшему классу общества, его элите, которая в этом мире выражается стажем городского жителя. Момоми, который заправляет всем в школе, поначалу пытается гнобить Рея, но потом влюбляется в него. Дворецкий семьи Момоми, потрахивающий мамашу Момоми, пока отец Момоми, по совместительству губернатор Токио, занимается темными делишками, разоблачает Рея. И Рей с Момоми бегут в Сайтану. Дальше происходит восстание, в ходе которой Момоми добывает доказательства коррумпированности губернаторов Токио, включая папашу. И хорошие побеждают плохих. А не очень хорошие, такие как дворецкий Шо Акуцу, по совместительству предводитель еще одной, враждующей с Сайтамой и угнетаемой Токио провинцией, становятся хорошими.

В общем, сами понимаете, одним из важнейших факторов победы революции оказалась любовь двух мальчиков нетрадиционной ориентации. По счастью одного мальчика, который Момоми Данноура, играет все-таки девочка Фуми Никаидо



Вот как-то так уважаемые зрители.

ЗЫ. Я, кстати, до конца фильма ожидал, что в какой-то момент выяснится, что Момоме, на самом деле девочка. Уж больно женственно он был одет, включая сапоги на шпильках. И тогда все эти поцелуи и влюбленность встали бы на свои места. Но нет. Он таки мальчик.

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments