jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Categories:

Про карантинные мероприятия.

Одного я не пойму во всей этой катавасии. Почему, всех эвакуированных из за рубежа преспокойно распускали по домам, а не отвозили автобусами в какой-нибудь санаторий на двухнедельный карантин?

Ведь ежу же понятно, что те, кто проявил безответственность уже один раз, с высокой степенью вероятности проявит ее и еще раз. И что среди всех этих жлобов, которые пожалели оплаченное "всёвключено" и фридансеров на отсосинге, предпочитающих поливать в своих бложиках говном СР и учить всех жить с теплых пляжей, а теперь безжалостно выкидываемых злобными аборигенами обратно на так нелюбимую ими Родину, и вопящих в тех же самых бложиках, что они честные налогоплательщики, а их российский МИД, Аэрофлот и лично Путин бросили на произвол судьбы, не обеспечив бесплатный бизнес-джет и личного сопровождающего для эвакуации, наверняка найдутся и те, кто не только привезет сюда вирус, но абсолютно также наплевательски подойдет к необходимой самоизоляции.

Да, у меня бомбит. Потому, что из-за таких вот долбоебов, я и близкие мне люди оказались буквально в двух рукопожатиях от такого вот прилетевшего и припершегося на работу, не смотря на все изданные приказы по отрасли. Более того, множество людей, которых я знаю, и с которыми часто общаюсь по работе оказались на расстоянии одного рукопожатия, а некоторые были заражены. И теперь, куча народа отправлена по домам и остается только ждать, на ком оборвется цепочка.
Tags: идиоты, короновирус, разум человеческий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments