jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Category:

Про отпуск.

Вот и закончились пять дней отпуска. Почти ничего из того, что планировал не сделал. Только понедельник как-то отличался от предыдущей недели, когда работал на удаленке. За это время все-таки успели произвести посадку растений.

20200413_153732.jpg


Надо отдать должное, ударно. Вместили в два дня (два раза по пол дня удалось выкроить в среду и на предыдущей неделе), большую часть того, что запланировали на этот год. Больше всего переживал, что закроют движение и нам не смогут привезти "длинномеры" (сосны от 3 до 5 метров). Ну еще генеральную уборку сделали, что в общем то тоже не мало.

Однако журналом заняться, как планировал, не смог. Печалька. Если так дело пойдет, то понятие "отпуск" станет условным. У нас и так уже давно единственным способом отдохнуть во время отпуска была необходимость уехать куда-то подальше. Вне досягаемость, желательно за границу, и лучше всего "в проивофазу". А теперь, когда большинство необходимых рабочих инструментов стали доступны удаленно, то надо вообще куда-то в тайгу валить. Где связи нет. Никакой.

Но с другой стороны, в экономике кризис, народ по всему миру работу теряет, так что надо радоваться, что востребован, что портфель заказов у нашей конторы прочен и туго набит. И что мы нужны стране.

В общем, посмотрим, что будет с летним отпуском. Тут еще пока все в стадиях "шумиха" и "неразбериха".

Так что добра вам всем. И посмотрите какой необычный цвет у этой сосенки (нет это не больное растение, это сорт такой, названия не помню, но три штуки посадили и еще хочу).

20200413_153859.jpg

ЗЫ. Название Сосна желтая или жолтохвойная.

Tags: дача, деревья, отдых, природа, философия
Subscribe

Posts from This Journal “отдых” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments