Итак, ветчина "лопаточная" от BEEF.ON

Банка классической для ветчины яйцевидной формы. Но полоски для открытия сбоку у нее нет.

А открывается она путем отрыва днища.

Вид после вскрытия довольно приятный (как и в предыдущих экспериментах, банка перед вскрытием держалась в холодильнике, чтоб желе застыло)

Однако после извлечения из банки выяснилось, что не зря ее с днища открывать надо. Если не прям в банке резать (как это было бы сделано на природе), а выложить на тарелку целиком, вид оказался непрезентабельный.

Режется ветчина хорошо, не разваливаясь.

Перейдем к вкусовым качествам. Скажем так. Съедобно. Невкусно, но есть можно. Во-первых, несколько солоновато. А во-вторых, ощущение, что ешь не мясо а паштет. Плюс какой-то привкус, скорее характерный для тушенки. Не сильный, слабовыраженный, скорее даже не привкус а послевкусие.
В ходе эксперимента пытался есть ее и без хлеба и с белым хлебом и с черным и даже с крипсами, вкус этой ветчины перебивает все. Так что без разницы с чем ее есть.
В общем, на случай ядерной войны, или другого какого катаклизма, пойдет. Но так, в мирной жизни, лично я больше эту ветчину не куплю. А жаль, у меня на эту банку были надежды.
Предыдущие выпуски и то, с зачем затеян этот эксперимент.
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
ЗЫ. Вот интересный момент. Фотографировал я банку вертикально. На фотографиях "яйцо" должно было быть острым концом вверх. В ноуте фотографии автоматически развернуло горизонтально острым углом влево. А в посте развернуло обратно, острым углом вправо. Единственное фото, которое в посте получилось так, как мною было задумано, это фотография только что вскрытой банки.
Долбанная техника, сама решающая как правильно расположить фото. ))))