jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Category:

Консервированная ветчина 5.

Итак продолжим тему "в поисках съедобных мясных консервов".

Предыдущие части: 1, 2, 3, 4, 5

В этот раз на пробу были открыта вот такая банка консервов, чешского производства.

20201115_104911.jpg

В предыдущих выпусках в комментариях хвалили "мясо по-купечески" от этой марки, но я таки решил опять пройтись по ветчине, чтоб добить обзоры именно такого вида консервированного продукта.

Итак перехожу к обзору.

Банка после открытия.

20201115_104952.jpg

Ветчина после извлечения на тарелку. Досталась она хорошо, единым куском.

20201115_105037.jpg

Перевернул намерено, чтоб показать обратную строну. Каверна тут тоже есть, но небольшая.

На кусочки ветчина резалась хорошо, не разваливаясь.

20201115_105121.jpg

Как и предыдущие экспериментальные экземпляры консервированной ветчины, перед вскрытием банка хранилась в холодильнике, с целью оценить, как застынет желе.

Желе в банке почти не оказалось и оно не застыло.

20201115_105350.jpg

Ну и наконец о вкусовых качествах. На данный момент эти консервы безоговорочный лидер из всего мною протестированного.

Продукт во-первых, представляет из себя именно мясо, а не фарш

20201115_110641.jpg

Во-вторых, он вполне съедобен. Достаточно приятен на вкус и даже не сильно соленый. В общем из всего, что мною было протестировано в этой рубрике, на данный момент это лидер рейтинга.
Консервы вполне годны для того, чтоб затарится ими на всякий случай.

Так что в планах у меня теперь попробовать и другие продукты этой марки. В частности "мясо по-купечески".
Tags: консервы
Subscribe

Posts from This Journal “консервы” Tag

  • Консервированная рулька.

    Этот тест консервов я сделал еще до отпуска, но так руки запостить и не дошли. Теперь восполняю. Зачем я вообще взялся тестировать мясные консервы,…

  • Консервированная ветчина 4.

    Продолжим тему поиска съедобных мясных консервов. В этот раз опять будет ветчина. Эта банка которая была анонсирована для предыдущего выпуска. Как вы…

  • Консервированные буженина и окорок.

    Этот обзор получился внеочередным. В планах была еще одна банка ветчины, да и то не скоро. Но тут получилась ситуация, когда хотелось съесть по…

  • Консервированная ветчина 3.

    Продолжим рубрику "в поисках съедобных мясных консервов". Предыдущие два выпуска в которых рассказывается, что меня сподвигло на это: эксперимент 1…

  • Консервированная ветчина 2.

    Продолжим эксперимент с поиском съедобных мясных консервов. Предыдущий эксперимент оказался неудачным. Продукт был выброшен в большей своей части.…

  • Консервированная ветчина.

    Меня давно обуревала идея попробовать, есть ли сейчас хорошие, вкусные мясные консервы? толком себе объяснить, зачем мне это нужно, я не мог. Потому,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments