jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Category:

Снова в школу.

Тут наш Мэр порешил таки выпустить старшеклассников с дистанционки. Видно бурление в стане родителей московских школьников таки признали весьма серьезным.

Решение оказалась весьма неожиданным и люди, которые еще совсем недавно педалили за отмену удаленки у школьников, разрывая на груди последние тельники и строча конспирологические версии про мировой заговор против России-матушки и ее детей, вдруг заохали и стали метаться хватаясь за все подряд.

В связи с этим я понял, что мы уже привыкли к удаленке. И подзабыли что нужно, чтоб вернуться к нормальной жизни. Ну знаете, как после отпуска не сразу вспоминаешь какие ключи, пропуска и удостоверения надо отправляясь на работу утром сложить в карман пиджака.

Тут все немного сложнее. Жизнь заметно изменится. Так что надеюсь этот выход надолго и детей не вернут на удаленку через пару недель.


Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • ЖЖ дилемма.

    Обнаружил, что незаметно истек очередной год пребывания в ЖЖ и закончился пакет Профессиональный. Вот теперь думаю, а нафига мне его продлять? Вроде…

  • Что полезного принес в вашу жизнь короновирус?

    Говорят, что нет худа без добра. Однако если послушать страдания некоторых, то короновирус сплошной кошмар, прям как война и мировой заговор.…

  • Как заставить носить маски в общественных местах.))

    Тут у dennism возник разговор про штрафы в электричках за отсутствие масок. А сегодня утром воцап принёс в тему. Не могу не поделиться.…

  • Вот и отпуск подошел к концу.

    Как-то не задумывался, насколько безумно приятно ничего не писать в интернете. Даже почти не заходить в сеть. Просто наслаждаться жизнью в кругу…

  • Очередной виток горных лыж.

    Пока, говорят в городах что-то бурно бушевало в каком-то стакане, у нас очередной виток горных лыж. В эту субботу дочь рискнула таки тоже…

  • Первые дни текущего года.

    Пришло осознание, что мне надоело вести ЖЖ. Не то что бы темы иссякли. Идей, о чем можно рассказать, море. Но лень. И смысла не вижу. Когда мир…

  • Сегодня в чате, завтра в жизнь. ))

    Помнится лет уже много назад мы посмеивались над увлечением азиатской молодежи пластическими операциями. Смех был на тему, что вот так женишься…

  • Ортодоксальнее ортодоксов.

    Вокруг много обсуждают происходящее в Империи Добра. И каждый очередной пример торжества идиотизма над здравым смыслом вызывает у людей вопрос, как…

  • Не могу не поделиться. Воцап принес. Про корвалол.

    Не могу не поделиться. Воцап принес. Про корвалол. Скажите мне, что это фейк. Воцап принес вот такой ролик. Вроде бы кусочек с ТВ канала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments