jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Category:

Консервированная рулька.

Этот тест консервов я сделал еще до отпуска, но так руки запостить и не дошли. Теперь восполняю. Зачем я вообще взялся тестировать мясные консервы, читайте в предыдущих записях по тегу "консервы". Начало тут.

В поле моего зрения давно находилась вот такое чудо консервной промышленности, продающейся под брендом "Знаток".


20210213_131647.jpg


Копченые рульки мне всегда нравились, как блюдо, и мне было очень любопытно, что получилось у производителей данных консервов. Но я все откладывал и откладывал тест. Во-первых, потому, что повода открыть консервы в принципе не было, а во-вторых, прежде чем перейти к рульке, я хотел закончить разобраться с консервированной ветчиной. Повода открыть рульку я так и не нашел, и открыл ее просто так без повода, просто потому, что ее очередь подошла.



Заявленная масса консервов 540 грам.

20210213_131657.jpg

20210213_131718.jpg

Открывается банка удобно.

20210213_131748.jpg

В банке оказалась именно рулька без кости. Набита банка плотно и извлечь содержимое на тарелку удалось только в два присеста.

20210213_131833.jpg

20210213_131919.jpg

Все остальные составляющие рульки, а именно мясо, шкурка и жир присутствовали в обычной пропорции. Собственно мяса где-то половина от объема.

На вкус продукт оказался весьма не плох, причем все три его составляющие. Так как банку перед употреблением, я традиционно засунул в холодильник, то свиное сало по консистенции скорее паштет напоминало, и я даже не сразу смог решить, что это.

Тут я решил отойти от обычного хода теста и разогреть часть содержимого на сковородке.

20210213_132422.jpg

20210213_132533.jpg

Жир растаял. Мясо каких-то дополнительных вкусовых свойств не получило. Разогретое оно не стало вкуснее по отношению к холодному.

В целом вкус оказался весьма не плох. И мясо было съедено без остатка.

Результат эксперимента даже заставил меня задуматься о том, что можно попробовать протестировать банку тушенки от этого же производителя, которая была мною куплена во время необоснованного душевного порыва. Правда я не уверен, что готов буду протестировать ее на вкус в чистом виде. А затеваться с приготовлением гречки с тушенкой что-то совсем не хочется. Может быть летом, предварительно разбив на даче палатку на поляне за домом. )))

ЗЫ. Затариваться рулькой в магазин тоже не побегу. Хоть консервина и неплохая на вкус, но доля мяса все-таки не адекватна цене. И "мясо в морозильнике" по-прежнему лидирует в приоритетах рейтинга "запасы на черный день".

Tags: консервы
Subscribe

Posts from This Journal “консервы” Tag

  • Консервированная ветчина 5.

    Итак продолжим тему "в поисках съедобных мясных консервов". Предыдущие части: 1, 2, 3, 4, 5 В этот раз на пробу были открыта вот такая банка…

  • Консервированная ветчина 4.

    Продолжим тему поиска съедобных мясных консервов. В этот раз опять будет ветчина. Эта банка которая была анонсирована для предыдущего выпуска. Как вы…

  • Консервированные буженина и окорок.

    Этот обзор получился внеочередным. В планах была еще одна банка ветчины, да и то не скоро. Но тут получилась ситуация, когда хотелось съесть по…

  • Консервированная ветчина 3.

    Продолжим рубрику "в поисках съедобных мясных консервов". Предыдущие два выпуска в которых рассказывается, что меня сподвигло на это: эксперимент 1…

  • Консервированная ветчина 2.

    Продолжим эксперимент с поиском съедобных мясных консервов. Предыдущий эксперимент оказался неудачным. Продукт был выброшен в большей своей части.…

  • Консервированная ветчина.

    Меня давно обуревала идея попробовать, есть ли сейчас хорошие, вкусные мясные консервы? толком себе объяснить, зачем мне это нужно, я не мог. Потому,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments

Posts from This Journal “консервы” Tag

  • Консервированная ветчина 5.

    Итак продолжим тему "в поисках съедобных мясных консервов". Предыдущие части: 1, 2, 3, 4, 5 В этот раз на пробу были открыта вот такая банка…

  • Консервированная ветчина 4.

    Продолжим тему поиска съедобных мясных консервов. В этот раз опять будет ветчина. Эта банка которая была анонсирована для предыдущего выпуска. Как вы…

  • Консервированные буженина и окорок.

    Этот обзор получился внеочередным. В планах была еще одна банка ветчины, да и то не скоро. Но тут получилась ситуация, когда хотелось съесть по…

  • Консервированная ветчина 3.

    Продолжим рубрику "в поисках съедобных мясных консервов". Предыдущие два выпуска в которых рассказывается, что меня сподвигло на это: эксперимент 1…

  • Консервированная ветчина 2.

    Продолжим эксперимент с поиском съедобных мясных консервов. Предыдущий эксперимент оказался неудачным. Продукт был выброшен в большей своей части.…

  • Консервированная ветчина.

    Меня давно обуревала идея попробовать, есть ли сейчас хорошие, вкусные мясные консервы? толком себе объяснить, зачем мне это нужно, я не мог. Потому,…