jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Category:

Про фонари и снег.

В конце осени мы почти завершили устройство освещения дачного участка. Остались еще небольшие мелочи, но расстановка основных источников освещения была завершена.

Больше всего я переживал за один фонарь, который был установлен на небольшой подпорой стенке. В отличии от всех остальных своих собратьев, из той же коллекции, которые были не развешаны на стены и под крышами, а расставлены вдоль дорожек у него была очень короткая ножка. Точнее ее практически не было. Высота всего фонаря 50 см. И я долго сомневался, ставить его вообще или поставить другой из той же коллекции, с высотой 120 см, которые у меня расставлены вдоль одной из дорожек.

Я даже купил еще один такой (поставил его потом возле арки виноградника). Но маленький заметно лучше вписывался в то место, которое было предназначено для установки. И я решил рискнуть, правда немного приподняв на пару кирпичиков в этом месте подпорную стенку.

Однако снега в этом году было много.

20210214_212932.jpg

И даже относительно высоко стоящие фонари были близки к тому, чтоб оказаться полностью под снегом.

20210214_212948.jpg

Маленький же фонарик занесло полностью.

20210214_213006.jpg

Вот он светит под слоем снега.

20210214_213014.jpg

Но все закончилось благополучно. На этой неделе он оттаял и вынырнул из под снега.

20210403_210639.jpg

Так что все в порядке, хорошо, что решился на его установку.
Tags: весна, дача, зима, снег
Subscribe

Posts from This Journal “дача” Tag

  • Зима.

    Зима в этом году удалась по полной. Давно такого красивого, чистого и пушистого снега в таком изобилии не было. Мороз и солнце, день…

  • Первые дни текущего года.

    Пришло осознание, что мне надоело вести ЖЖ. Не то что бы темы иссякли. Идей, о чем можно рассказать, море. Но лень. И смысла не вижу. Когда мир…

  • Немного зимней красоты вам в ленту.

    Вчера сфотографировал. Хорошо успел, сегодня снегопад уже накрыл эти ледяные кристаллы.

  • Ёжик.

    Вчера, утром пошел пройтись по лесной зоне, и обнаружил, что к нам забежал ёжик. Маленький такой. Увидев меня, он попытался свернуться в клубок.…

  • Кованный велосипед.

    Сделали вот такой цветник. Правда так толком и не решили, куда его поставить. Изначально предполагалось другое место. Третьим артобъектом на…

  • Конец неполиткорректного шлема.

    Совсем недавно я рассказывал вот про этот шлем от "Экспедиция". Если помните, я тогда писал, что качество шлема, полное говно. И что подтулейное…

  • Пятница. Просто красивое фото. Капли воды на соснах.

    Да, я знаю, что сегодня суббота. Но вчера с интернетом была какая-то эпичная ж... задница, и загрузить фотографии просто не получалось. Хотя, как не…

  • Про отпуск.

    Вот и закончились пять дней отпуска. Почти ничего из того, что планировал не сделал. Только понедельник как-то отличался от предыдущей недели, когда…

  • Опять бревно из леса на сараюшку прилетело...

    А я только в этом году закончил его перестраивать. (

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments