jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

О пользе счетчика просмотров фотографий на Яндексе, или что бы вы хотели почитать? ))

Как оказалось, самый лучший способ "получить обратную связь" ТМ, это загнать основную массу фотографий под кат. Сразу понятно, сколько человек прочитала постинг, а сравнивая с количеством просмотров фотографии выставленной не под катом, сразу становится понятно, сколько видело, но читать не стало. А есть еще счетчик просмотров за неделю, который позволяет понять, что больше интересует читателя. Вот эти глазки, например, удерживают за собой пальму первенства по интересу публики на этой неделе.



опережая, идущую на втором месте, суровую финскую архитектуру



Что почему-то меня не удивляет, да. Ибо как справедливо замечено в Курилке, котик, сиськи и Украина, три составляющих успешного блогера. ))

Но все это хорошо, однако мне все-таки интересно, что уважаемая публика хотела бы почитать в рубрике "не для средних умов всех", ну, т.е. про проектирование и строительство железных дорог? Опрос в Курилке ВИФ, привел к результату "всего и побольше", поэтому все-таки миниопрос в журнале, как обещал. Учитывая, что каждая тема в опросе не на один пост, ограничусь небольшим набором:

Итак несколько запланированных тем на ближайший месяц-два:

Как строят ВСМ в Китае.
6(21.4%)
Транстибетская магистраль.
4(14.3%)
Улан-Баторская железная дорога.
2(7.1%)
Железная дорога Сербии.
2(7.1%)
Как начиналась олимпийская стройка.
4(14.3%)
Как восстанавливали Абхазскую ж.д.
10(35.7%)


Не факт, что все-таки расскажу про то, как начинали проектировать транспортную инфраструктуру олимпиады в Сочи, душевные раны еще на затянулись, но в опрос все-таки включил. Вот про МКЖД точно не расскажу, по крайней мере не в ближайшие пару лет. Междуреченск-Тайшет, Обход Украины будут продолжаться по мере развития событий. БАМ с Трассибом, обходы Краснодара и Саратова, как впрочем и весь путь в Крымнаш будут позже, по мере того, как про них будет что показать и рассказать в более-менее приличном объеме.
Рассказы по истории железных дорог, будут продолжаться и так. Кот тоже, будет в тренде. Поупражняйтесь, пока я в командировку слетаю. ))
Tags: опрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments