jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Categories:

Про Ногомяч-2018 и столицу Мордовии.

Тот кто придумал "классный пиар-ход" или не знаю как они это подали, провести матчи ЧМ-2018 в Саранске, должен убиться головой об стену. А еще лучше отправить его руководить безопасностью этого мероприятия в этот город. Дальше уберу под кат, потому, что боюсь, что не сдержусь и перейду на "заменители французского"
Красивый, тихий город, где и серьезной преступности то нет, должен будет пережить несколько ночей, когда на его улицы вывалятся 45-итысячная толпа любителей Ногомеча, среди которых наверняка найдется не мало ублюдков, для которых Ногомяч, только повод для драки.
И это на город, где все население включая стариков и младенцев едва завалило за 300 тысяч два года назад. Где всех силовиков, меньше чем в Москве собирается на концерт какого-нибудь певца ртом средней руки. И эта толпа, которой просто негде растянуться, т.к. расстояния в городе тоже соответствуют населению, двинется от стадиона к зданию вокзала, где ее надо будет досмотреть и упаковать по поездам, которых тоже больше 10 в час не отправить, чисто технически. Причем подойдет эта веселуха к вокзалу с неудобной стороны, так что еще придется постараться, чтоб центром 3,14здеца, как планируется, стала привокзальная площадь, а не станционные пути.

Нет, понятно, что справятся. Но вопрос остается. А нахуя зачем? Почему-бы эти матчи бы не сыграть где-то, где к каждому ублюдку можно было бы приставить по паре здоровенных ОМОНовцев с демократизаторами в руках, а пространства позволяют превратить толпу остальных любителей футбола в небольшие безобидные ручейки?


ЗЫ. А проекты новых пешеходных мостов на станциях Саранск и Рузаевка, сделанные под этот ЧМ у нас классные получились. Крытые. С лифтами и красивыми башенками. Хоть чего-то хорошего от Ногомяча.
Tags: железная дорога, набросЪ, не про политику, футбол
Subscribe

  • Про ковид и антипрививочников.

    Есть у меня один отдел, в котором повышенная концентрация антипрививочников. Таких упертых и идейных. А один из них даже утверждал, что ковида нет,…

  • Прививка

    В пятницу ширнулся первой дозой Спутника V. Без последствий.

  • Что полезного принес в вашу жизнь короновирус?

    Говорят, что нет худа без добра. Однако если послушать страдания некоторых, то короновирус сплошной кошмар, прям как война и мировой заговор.…

  • Самолетное.

    Вчера совершили первый полет после карантина. Летели из Шарика в Адлер. Из терминала В. Бизнесзал (Кандинский) полупустой. После того,как нас…

  • Про кабинет и работу на удаленке.

    Когда во время строительства дачи, выделил одну маленькую комнатку под кабинет мне и в голову не приходило, что когда-нибудь придется использовать…

  • Про пропуска.

    Сегодня утром на почту блямкнули аж два служебных пропуска на перемещение по Москве (надо кстати, еще разобраться, почему два, подозреваю, что один…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments