jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Про Ногомяч-2018 и столицу Мордовии.

Тот кто придумал "классный пиар-ход" или не знаю как они это подали, провести матчи ЧМ-2018 в Саранске, должен убиться головой об стену. А еще лучше отправить его руководить безопасностью этого мероприятия в этот город. Дальше уберу под кат, потому, что боюсь, что не сдержусь и перейду на "заменители французского"
Красивый, тихий город, где и серьезной преступности то нет, должен будет пережить несколько ночей, когда на его улицы вывалятся 45-итысячная толпа любителей Ногомеча, среди которых наверняка найдется не мало ублюдков, для которых Ногомяч, только повод для драки.
И это на город, где все население включая стариков и младенцев едва завалило за 300 тысяч два года назад. Где всех силовиков, меньше чем в Москве собирается на концерт какого-нибудь певца ртом средней руки. И эта толпа, которой просто негде растянуться, т.к. расстояния в городе тоже соответствуют населению, двинется от стадиона к зданию вокзала, где ее надо будет досмотреть и упаковать по поездам, которых тоже больше 10 в час не отправить, чисто технически. Причем подойдет эта веселуха к вокзалу с неудобной стороны, так что еще придется постараться, чтоб центром 3,14здеца, как планируется, стала привокзальная площадь, а не станционные пути.

Нет, понятно, что справятся. Но вопрос остается. А нахуя зачем? Почему-бы эти матчи бы не сыграть где-то, где к каждому ублюдку можно было бы приставить по паре здоровенных ОМОНовцев с демократизаторами в руках, а пространства позволяют превратить толпу остальных любителей футбола в небольшие безобидные ручейки?


ЗЫ. А проекты новых пешеходных мостов на станциях Саранск и Рузаевка, сделанные под этот ЧМ у нас классные получились. Крытые. С лифтами и красивыми башенками. Хоть чего-то хорошего от Ногомяча.
Tags: железная дорога, набросЪ, не про политику, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красивая оптическая иллюзия.

    Фото сделано в помещении, в котором располагается камера-обскура в Эдинбурге. Там, помимио самой камеры-обскуры, расположенной на 6 этаже, пять…

  • Хоккейное.

    Ну, что опять подтвердилось предположение, что чем меньше на форме наших хоккеистов синего цвета, тем лучше они играют? ))) "Красная машина"…

  • Рослинская капелла (Rosslyn chapel).

    Если вас когда-нибудь занесет в Шотландию, очень советую посетить построенную в 1446 году капеллу Рослин. Несмотря на то, что она не была достроена,…

  • Тягачи восстановительных поездов.

    Небольшое дополнение ко вчерашнему посту про технику из музея Западно-сибирской ж.д. Эти фотографии из тех времен, когда вся эта техника еще…

  • Музей ЗСЖД. Часть 10. Тягачи восстановительных поездов.

    В это части будут фотографии тягачей восстановительных поездов переделанных из танков, самоходок и другой армейской техники. Сейчас таких в…

  • Как остановить зуд к коллекционированию? )

    Люди увлеченные собирательством достаточно быстро понимают, что объять необъятное не представляется возможным. А в советские времена во всевозможных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments