jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

О курице с ананасами.

Вот никогда не понимал вкусовых качеств мяса с ананасами. На мой взгляд эти продукты плохо сочетаются между собой. Сегодня меня в этом вопросе прямо и недвусмысленно поддержал кот.
Утром, как обычно, он полшестого пришел к нам на кровать и обозначил свое желание получить утреннюю порцию корма. Так как я все равно раньше всех встаю, то утренняя кормежка за мной. Процесс элементарно прост, я иду на кухню, открываю и вываливаю ему в миску банку кошачьих консервов "алма натура", благо, что сейчас проблема сбалансированного питания для котов сведена к таким простым действиям. Надо отметить, что кот, по каким-то своим кошачьим предпочтениям, какие-то консервы любит и съедет сразу до чиста, каике-то нет и съедает немного, оставляя часть в миске, и предпочтения его постоянно меняются, поэтому мы стараемся максимально разнообразить ему меню, благо что "алма натура" такое разнообразие предоставляет.
Сегодня коту досталась "экспериментальная" (т.е. купленная на пробу) банка курицы с ананасами. Такой реакции я от него не видел ни разу. Обычно, даже если ему почему-то данная еда не понравилась, от ее хотя-бы пробует, съедая немного (важнее утренней порции еды он вообще считает только утреннюю прогулку и охоту за мышами, летом, когда мы живем на даче, это единственное, что может оказаться приоритетнее чем подзакусить с утра).
Так вот "курицу с ананасами", кот даже пробовать не стал. Сразу прямо и недвусмысленно он дал понять, что а) он голодный б) это он есть не будет. Пришлось открыть ему баночку "океанической рыбки", которую он съел дочиста.
Tags: гастрономическое, кот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments