jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

К вопросу о металлодетекторах в метро.

Мои сотрудники (ближний круг) решили, в честь моего ДР, порадовать меня пополнением моей коллекции вот такой штукой, из которой убивали фашистов выпуска 1943 года.



Из-за событий последнего времени, занимались они этим в спешке, буквально в выходные, так что сегодня хрупкой девушке пришлось везти его через всю Москву на метро. Нет, выбирал и заказывал его мужик, мой зам, но привезли его на домашний адрес моей помощницы. И она сегодня проехала с пистолетом и коробкой патронов через пол Москвы пройдя через металлодетектор, именуемый в простонародье "рамками". И всем похрену. Да пистолет не боевой и патроны холостые. Но металлодетектор то об этом не знал.

Это к вопросу о затратах на показуху и перекладывании вины на стрелочников.

ЗЫ. Террористов надо давить в зародыше, отыскивая их оперативными методами, все остальное не работает, да.
Tags: зачем мы ботик утопили, набросЪ, не про политику, неожиданно, оружие, троллинг
Subscribe

Posts from This Journal “оружие” Tag

  • Ручница?

    Иногда, присмотрев что-то в интернете, еду, чтоб посмотреть вживую, а в результате покупаю что-то другое. Вот тот самый случай. ) Давно…

  • Немного бабахинга.

    В субботу провел сравнительные испытания охолощённых револьверов МР-313 и Р-412 ижевского деактива. Должен сказать, что ижевский деактив…

  • Замок Аркарт (Urquhart Castle). Озеро Лох-Несс. Часть 3. Требушет.

    В завершение рассказа про замок Аркарт на озере Лох-Несс (части первая и вторая тут) осталось показать фотографии экспонирующегося там осадного…

  • К вопросу о том, что если понимаешь, что надо остановиться, остановись.

    Вот сколько раз уже убеждался, что если чувствуешь, что дело не идет, доверься интуиции и остановись. Вышел пострелять из лука. Сделал несколько…

  • Патрон .22 калибр.

    Патрон калибра 5,6 мм (.22) для американского карманного револьвера выпуска 60-х годов 19-ого века. Специально выкладываю фото на фоне…

  • Музей ОктЖД. Часть 2. ТМ-3-12

    Сегодня пожалуй подходящий день. Памяти тех, кто принял на себя первый удар. Это орудие защищало Ханко. Эта артиллеристская установка построена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments