jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Котик и чемоданчик с инструментами.

Подарили тут набор инструментов. Хотел его сфотографировать для иллюстрации одного тезиса, в совсем другом разговоре. Но котик не мог пропустить такой момент и прибежал исследовать новое, заодно став звездой фотосессии. ))



А это собственно сам чемоданчик с инструментами. И фотосессия котика. ))





Котик тут как тут. Что это у нас тут? ))







А что это у нас там? ))



А залезть?














Вы спросите, какой был тезис, ради которого я взял фотоаппарат и решил сфотографировать набор инструментов? А простой. Не могу себе представить уровень восторга, который бы я испытал, если бы такой набор мне бы подарили лет 20 назад. В те времена, когда разобрать и собрать мою машину, мне не представлялось чем-то сложным и необычным.
Нет, поймите меня правильно, я и сейчас в восторге от подарка. Особенно с учетом того, кто мне это подарил. Отличный набор немецких инструментов, привезенный из Германии ценен для меня уже фактом того, что он у меня есть. Но во-первых, всё что есть в наборе, у меня и так уже давно есть. И не в одном экземпляре. Просто не так сконцентрировано, а отдельными наборами и предметами. А во-вторых, я уже забыл когда последний раз ковырялся в машине. Да вообще что-то серьезное делал своими руками. Так по мелочи конечно, еще инструмент иногда требуется, потому, что мелкие неисправности в домашнем хозяйстве всегда найдутся, но вот глобально... А в машине я разве что колесо сменить возьмусь. Потому, что машина, которую мог разобрать и собрать, это была жигули-пятерка. Уже в "десятке" появились места, в которые я бы уже не полез. А сейчас без автосервиса уже никак.
Так что, я знаю, зачем мне этот чемоданчик. Если начнется фолаут, это будет самый быстрый и удобный способ прихватить с собой максимальное разнообразие хорошего инструмента в одном флаконе )))
Tags: автомобили, жизнь, инструменты, кот, постапокалипсис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рослинская капелла (Rosslyn chapel).

    Если вас когда-нибудь занесет в Шотландию, очень советую посетить построенную в 1446 году капеллу Рослин. Несмотря на то, что она не была достроена,…

  • Тягачи восстановительных поездов.

    Небольшое дополнение ко вчерашнему посту про технику из музея Западно-сибирской ж.д. Эти фотографии из тех времен, когда вся эта техника еще…

  • Музей ЗСЖД. Часть 10. Тягачи восстановительных поездов.

    В это части будут фотографии тягачей восстановительных поездов переделанных из танков, самоходок и другой армейской техники. Сейчас таких в…

  • Как остановить зуд к коллекционированию? )

    Люди увлеченные собирательством достаточно быстро понимают, что объять необъятное не представляется возможным. А в советские времена во всевозможных…

  • Кот и котенок. Зима пришла.

    Давно я котиков не постил. А между тем, земля покрылась снегом, хотя календарная зима еще не наступила. Хочу напомнить, что хотя для котенка…

  • Аэропортно-авиационое или А и S (ч.2)

    Продолжу рассказ про сравнение полетов самолетами Аэрофлота и S7 на маршруте Москва-Новосибирск-Москва, начатый здесь. Теперь собственно перелеты.…

  • Аэропортно-авиационое или А и S (ч.1)

    Уже больше семи лет назад, один друг посоветовал вступить в бонусные программы авиакомпаний. Летал я уже тогда очень много, но чем попало, в общем-то…

  • Авиационно-бонусное...

    ...или классика жанра "до3,14здился" С интересом прочитал сегодня новость Авиакомпания «Аэрофлот» лишила «платинового статуса» и накопленных за…

  • С Днем Проектировщика!

    Как правило, проектировщикам памятников не ставят. Памятниками для них являются их реализованные проекты. Так вот, уважаемые коллеги, желаю вам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments