jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Котик и чемоданчик с инструментами.

Подарили тут набор инструментов. Хотел его сфотографировать для иллюстрации одного тезиса, в совсем другом разговоре. Но котик не мог пропустить такой момент и прибежал исследовать новое, заодно став звездой фотосессии. ))



А это собственно сам чемоданчик с инструментами. И фотосессия котика. ))





Котик тут как тут. Что это у нас тут? ))







А что это у нас там? ))



А залезть?














Вы спросите, какой был тезис, ради которого я взял фотоаппарат и решил сфотографировать набор инструментов? А простой. Не могу себе представить уровень восторга, который бы я испытал, если бы такой набор мне бы подарили лет 20 назад. В те времена, когда разобрать и собрать мою машину, мне не представлялось чем-то сложным и необычным.
Нет, поймите меня правильно, я и сейчас в восторге от подарка. Особенно с учетом того, кто мне это подарил. Отличный набор немецких инструментов, привезенный из Германии ценен для меня уже фактом того, что он у меня есть. Но во-первых, всё что есть в наборе, у меня и так уже давно есть. И не в одном экземпляре. Просто не так сконцентрировано, а отдельными наборами и предметами. А во-вторых, я уже забыл когда последний раз ковырялся в машине. Да вообще что-то серьезное делал своими руками. Так по мелочи конечно, еще инструмент иногда требуется, потому, что мелкие неисправности в домашнем хозяйстве всегда найдутся, но вот глобально... А в машине я разве что колесо сменить возьмусь. Потому, что машина, которую мог разобрать и собрать, это была жигули-пятерка. Уже в "десятке" появились места, в которые я бы уже не полез. А сейчас без автосервиса уже никак.
Так что, я знаю, зачем мне этот чемоданчик. Если начнется фолаут, это будет самый быстрый и удобный способ прихватить с собой максимальное разнообразие хорошего инструмента в одном флаконе )))
Tags: автомобили, жизнь, инструменты, кот, постапокалипсис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Игра Престолов. 8 сезон. 6 серия. Финал.

    Итак, я теперь знаю, чем все это закончилось. Дальше сплошные спойлеры. В соревновании "Кто зарежет Дейнерис", первый приз взял любимец…

  • УкроБель.

    Напомнило анекдот про "На машину у меня денег нехватит, но дверцу я себе такую точно куплю". Объективности ради, надо сказать, что текст…

  • Пятница. Просто красивое фото.

    Вчера на взлете из Самары. Жаль, что фотография сквозь иллюминатор все-таки не очень хорошо передает реальную красоту увиденного.

  • Про объезжал через дворы.

    Вчера мне надо было машину на ТО загнать. Так что был редкий день, когда я ехал в будни за рулем. Да еще в непривычное время, ибо на работу я обычно…

  • Игра Престолов. 8 сезон. 5 серия.

    Вот всё думаю, а сколько у этой шаланды днищ? Вот в предыдущей серии ПВО Ланистеров-Грейджоев с легкостью выпилили половину штурмовой авиации…

  • Выставка картин Ильи Репина.

    Посетили сегодня выставку картин Ильи Репина, которая проходит в Третьяковской галерее на Крымском валу. Посетителей вроде как обычно, на…

  • Самолетики над Москвой.

    А жаль, что в этом году авиационную часть Парада отменили. Мне так вообще дважды не повезло. Из окна кабинета должно было быть отлично видно…

  • Еще один год без Войны.

  • Мстители. Финал. Не, ну прям даже не финал, а финиш, ага.

    Вчера вечером сходили с детьми на финал саги о Мстителях, от Марвел. Ну, что вам сказать? Я действительно рад, что никогда не любил все эти фильмы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments