jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Про фильм "Великая стена".

Сходили сегодня с сыном в кино. Спойлерить не буду, но должен отметить, что вполне смотрибельно. Местами, правда, нелогичность зашкаливает и глядя на трейлеры ожидал большей зрелищности, но все равно не жалею, что посмотрел.

ЗЫ. перед фильмом была реклама новых кино. Сразу две премьеры про космос ожидается. Одна наша, другая от заклятых друзей по освоению космического пространства. И оба про первопроходцев. Судя по всему, наш, как теперь принято будет "всеговновопрекилала", про первый выход в открытый космос. Хотел бы ошибиться, но что-то нехорошее предчувствие показанные кадры навевают, что из нашей Великой Победы - первого выхода человека в открытый космос, сделают "людоедскийрежимпослалнавернуюсмерть". А вот у американцев, будет Великая Победа, даже из просранной гонки за первый полет человека в космос. Потому, что будут первые женщины-негры в НАСА. Нет не так. Будут первые женщины-инженеры в НАСА. И не просто женщины, а афроамериканки-инженеры в НАСА. И первый общий туалет, с которого табличку "только для белых", топором снесет сам Вернер фон Браун.

ЗЗЫ. Даже длинна и качество трейлеров в пользу афроамериканок, а не Алексея Леонова и Павла Беляева.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Музыка и кино.

    Иногда люблю побродить по ютубу, тыкая в случайно выпадающие ссылки. Часто всплывает что-то добре и забытое. В 1980 году на экраны вышел фильм "Бум"…

  • Музыкальное.

    Ехал сегодня в машине, воткнул старую флешку, на которой у меня в том числе и песни из кинофильмов записаны. Особенно почему-то вот эта песня…

  • Киношное.

    Пока стоял в пробках, посмотрел тряпочную копию "последнего богатыря". Фильм-говно. Детей водить на него не стоит. И не потому, что там полили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments