jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Вынужден сообщить, что...

... обещанная, на эти выходные очередная часть технического описания систем СЦБ и Связи ж.д. постапокалипсиса откладывается. И похоже не на одну неделю.
Просто меня тут в пятницу вечером, неожиданно, назначили "спасителем Отечества", и пришлось срочно вылетать в Воронеж, вместо того, чтоб отдохнуть с семьей, и спокойно написать про железнодорожные системы связи, сигнализации, централизации и блокировки (план статьи о которых я уже набросал, и даже мануалами обложился). Оценка ситуации, показывает, что на ближайшие пару недель я "житель самолетов Москва-Воронеж-Москва и Москва-Ростов-на-Дону-Москва". Так что, даже если следующие выходные и проведу дома, а не в командировке, то будет не до писательства. Может быть разобью на две части, и буду отдельно выкладывать СЦБ, отдельно Связь. Или даже по отдельным системам, кусочками. Подумаю.

В компенсацию, в качестве побочного результата, выложу качественный репортаж со строительства Обхода Украины. Думаю это будет поинтереснее постапка.

ЗЫ. Все будет хорошо.

ЗЫ. Сбылась мечта идиота, я таки полетал на "Суперджете" в эконом-классе (просто других билетов не было). Мне понравилось. Однозначно удачный самолет получился. Нам бы теперь еще что-нибудь среднемагистральное запилить, и будет счастье импортозамещенное.
Tags: железная дорога, импортозамещение, наш ответ, не про политику, постапокалипсис, проектирование, разум человеческий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments