jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Categories:

Зима вернулась. Зашибись начался отпуск. )))

Приходит ко мне сегодня будильник, в лице моего котика. Тыкается своей мордочкой мне в лицо, типа "вставай, пора меня гулять выпускать и кормить заодно". Продираю глаза, выглядываю в окно (а я в отпуске аж на пять дней и собираюсь провести его на даче), а там снег валит и вообще зима





Не, конечно красиво, да, но только вчера подумал, что пора лопаты с крыльца убирать...
Ну, зато, сделал несколько фотографий весны и фотосессию коту, который гулять то не пошел. А проверив, что за всеми дверями и окном, через которые он ходит гулять, метет, устроился спать на самом теплом месте в доме.


















Tags: кот, красота, неожиданно, природа
Subscribe

Posts from This Journal “неожиданно” Tag

  • Советская порнографическая азбука.

    Чисто для того, чтоб предыдущий пост не висел последним. Попалось тут на просторах рунета. Если верить вот этому, то автором данных рисунков…

  • 1111

    Позабавило вчера. Мне вообще-то на эти рейтинги, статистику и особенно социальный капитал глубоко положить. На соцкапитал так "отдельно с…

  • Очередные котобега.

    Сегодня котики устроили нам экшен-побудку в пять утра. Собственно нас разбудило какое-то дикое беспрерывное не то писк не то верещание. И…

  • Открыл сегодня велосезон.

    Откровенно говоря не собирался. Просто мне надо было сегодня добраться до КПП, расстояние до которого весьма приличное. Нужно было поприсутствовать…

  • Не могу не поделиться. Воцап принес. Про корвалол.

    Не могу не поделиться. Воцап принес. Про корвалол. Скажите мне, что это фейк. Воцап принес вот такой ролик. Вроде бы кусочек с ТВ канала…

  • Как не опоздать в аэропорт.

    Сегодня утром улетал в Красноярск. Из Шереметьево, терминал В. За полтора километра до терминала встали намертво в пробку. Пришлось вылезать из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments