jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Categories:

Велосипедное.

Дети выросли из велосипедов, и в этот раз мы с женой решили вспомнить молодость и тряхнуть стариной. В результате поехали сегодня в Спортмастер и купили четыре велосипеда. Оказывается я еще помню, как крутить педали. Но как все-таки далеко ушла вперед велосипедная техника. Гидравлические тормоза, да и остальной обвес, несколько завораживают и наводят на мысль о том, что техобслуживание будет сродни тому, как с жигулей-классики на иномарку. Но не это главное. Оказывается я еще помню как крутить педали. )))

Итак велосипеды:
Это вот мой:



сына:



жены:



дочери:



Надеюсь погода даст возможность испытать их в выходные.

ЗЫ. Товарищи велосипедисты, кидаясь табуретками в выбранные модели велосипедов помните, что вашего уровня мне уже никогда не достичь и мой предел, катание по проселкам.

ЗЗЫ. Вариант с карбоновой рамой мною был опробован, но решил, что пожалуй она не стоит запрошенной за нее цены.

Tags: велосипед, дети, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как не опоздать в аэропорт.

    Сегодня утром улетал в Красноярск. Из Шереметьево, терминал В. За полтора километра до терминала встали намертво в пробку. Пришлось вылезать из…

  • Ну, что поклоннички Вселенной Марвел, на второй заход?

    Marvel Studios решила прогнать вас по второму кругу просмотра этого финального говна. Кевин Файги заявил, что нашумевший блокбастер снова будет…

  • Железные дороги на старой открытке. Итог.

    Есть у меня желание, в целях упорядочения журнала, подвести итоги некоторым рубрикам, собрав их в один пост в виде своеобразного оглавления. В первую…

  • Когда очень хочется "кабриолет".

    Чего только в Москве не встретишь. Вчера вечером увидел вот такой "кабриолет". Интересно владелец как-то усилил жесткость корпуса, после того…

  • Котики на яблоне.

    Да, я помню, что давно котиков не постил. Материалов накопилось масса. Они чуть ли не каждый день умудряются что-то выкинуть такое, что достойно быть…

  • Пятница. Просто красивое фото. Байкал.

    Почти всю неделю провел в Иркутске. Ну, как тут было на Байкал не съездить? Говорят, хороших людей Байкал встречает разной погодой. Наверное мы…

  • База ХК "Локомотив" (Ярославль).

    Тут недавно довелось побывать на не так давно построенной базе ярославского "Локомотива". Ну, что сказать? Впечатлен. База состоит из двух…

  • Что может скрываться под знаком "18+" в книге про Мунка?

    Люблю ходить на персональные выставки, которые организовывает Третьяковская галерея. За последние годы они нас порадовали не малым количеством…

  • Не могу не поделиться.

    Наткнулся на прекрасное про немецкие железные дороги. Тут все можно расхватывать на цитаты. С первых же слов про чистокровного менеджера. Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments