jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Временный устав здешнего монастыря.

Временно отображу, здесь некоторые правила поведения в данном ЖЖ. Временно, потому, что, за неимением времени и желания, все еще никак не определюсь с оформлением журнала, и т.д.

Однако несколько вопросов вынесу таки наверх.

1) Блог заведен с целью читать и комментировать другие блоги друзей, знакомых и не только.
2) Что-то сам писать буду, но не регулярно, ибо просто нет времени, а каких-то целей по выходу в Топ или наличия 100500 френдов не преследую.
3) Железные дороги будут основной темой в силу специфики профессии и высот на этом поприще достигнутых. Просьба думать, прежде чем в таких постах кидаться с шашкой на говно. В 100% случаев, проще спросить и получить ответ, чем начать нести ерунду и получить отлуп.
4) Автоматически френдить ради взаимности никого не буду, ибо лента друзей, имхо, нужна для удобства чтения того, что интересно. Просьба подойти к этому с пониманием. Френдить меня или нет это ваше право. С моей стороны, в любом случае, без обиды.
5) Для облегчения общения большая просьба к знающим меня в реале или по ВИФу как-то себя идентифицировать приватно, чтоб не пришлось догадываться.
6) Хамство и ругань не приветствуются но могут приниматься до определенного предела. Когда наступит предел вопрос открытый, но предел есть и его таки можно достигнуть. Не умеющим ругаться матом профессионально лучше этого не делать. Удачно вставленное матерное слово может быть принято а неумелая ругань нет.

Пока всё.
Tags: livejournal, не про политику, разум человеческий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments