jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Игра престолов. 7-й сезон.

Посмотрел сегодня первую серию 7-ого сезона "Игры престолов". Ну, что вам сказать?



Любимый персонаж bigfatcat19 леди Медвежьих островов опять зажгла неподецки.

повзрослела, похорошела , и... перебила всех Фреев в одиночку.

В общем, большинство второстепенных персонажей выпилили легко и непринужденно. Даже септу взрывать второй раз не потребовалось. Так что болтающихся сами по себе не осталось, все сплотились в кучки.

На данный момент сложилось три основных союза:

Объединенные Северяне, выпилившие Болтенов, Фреев м всех остальных несогласных с линией партии Старков покончившие с распрями в своих рядах, объединившиеся все-все-все, включая тех, кто из-за стены, и готовящиеся отбиваться от

Дейнерис, собравшая под свои знамена народы из-за моря, включая дикую кавалерию дотракийцев. Десницей у нее подрабатывает самый нормальный и умный из Ланистеров, даром что карлик. Морские силы составляет меньшая, но лучшая часть Железнорожденных. Надо заметить, что это единственный из союзов, имеющий в своем составе ВВС, состоящие из трех тяжелых штурмовиков , что в общем-то делает незавидными шансы остальных, с учетом отсутствия ПВО в том мире.

Ну и остатки Ланистеров, к которым клеятся вторая часть Железнорожденных с их флотом. Честно говоря, на что они надеются, совершенно не ясно. Но пока сидят в самом центровом месте, в Королевской Гавани. С учетом того, что все младшее поколение выпилино, они и на продолжение династии могут надеяться весьма смутно.

Где-то есть еще южане, с примкнувшими Тирелами, но честно говоря, не понятно, какую гирьку они могут кинуть на весы предстоящей войны? Устроить войну с Ланистерами, до тех пор, пока не придет Лесник и не выгонит из леса и тех и других?

Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments