jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Чуть чуть о миньках.

Была у меня мысль сделать несколько постов о разных модельках, фигурках и солдатиках накопившихся за долгие годы, включая несколько сотен бутылочек спиртных напитков емкостью 0,05. Для этого пришлось бы отснять разное-разное, начиная от коллекции отечественных локомотивов и вагонов в масштабе Н0, и заканчивая вот такой моей детской коллекцией из наборов донецких солдатиков в двух масштабах (по счастью сохранившихся у родителей на даче):
Четыре набора больших размеров:



И уже не помню сколько наборов маленьких солдатиков:



Ну и опционно, оказалось, что и вот такие обычные, массовые солдатики, в которые я играл в детстве, тоже еще частично уцелели:





В общем, мучил меня вопрос, с чего начать? Но вот из-за предстоящего самовыпиливания из ЖЖ человека, ради комментариев рассказов "Фолаут Айдахо" которого, выкладываемых в ЖЖ, я собственно ЖЖ и завел, первой фигуркой будет фигурка из Фолаута, которую сын на днях привез из Лондиниума, что на Британьщине. Как последний троллинг, если он таки самовыпилится.



А вот будет ли что-то дальше, это теперь новый вопрос, вместо вопроса, с чего начать...

Tags: livejournal, СССР, Советский Союз, зачем мы ботик утопили, игрушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как не опоздать в аэропорт.

    Сегодня утром улетал в Красноярск. Из Шереметьево, терминал В. За полтора километра до терминала встали намертво в пробку. Пришлось вылезать из…

  • Ну, что поклоннички Вселенной Марвел, на второй заход?

    Marvel Studios решила прогнать вас по второму кругу просмотра этого финального говна. Кевин Файги заявил, что нашумевший блокбастер снова будет…

  • Железные дороги на старой открытке. Итог.

    Есть у меня желание, в целях упорядочения журнала, подвести итоги некоторым рубрикам, собрав их в один пост в виде своеобразного оглавления. В первую…

  • Когда очень хочется "кабриолет".

    Чего только в Москве не встретишь. Вчера вечером увидел вот такой "кабриолет". Интересно владелец как-то усилил жесткость корпуса, после того…

  • Котики на яблоне.

    Да, я помню, что давно котиков не постил. Материалов накопилось масса. Они чуть ли не каждый день умудряются что-то выкинуть такое, что достойно быть…

  • Пятница. Просто красивое фото. Байкал.

    Почти всю неделю провел в Иркутске. Ну, как тут было на Байкал не съездить? Говорят, хороших людей Байкал встречает разной погодой. Наверное мы…

  • База ХК "Локомотив" (Ярославль).

    Тут недавно довелось побывать на не так давно построенной базе ярославского "Локомотива". Ну, что сказать? Впечатлен. База состоит из двух…

  • Что может скрываться под знаком "18+" в книге про Мунка?

    Люблю ходить на персональные выставки, которые организовывает Третьяковская галерея. За последние годы они нас порадовали не малым количеством…

  • Не могу не поделиться.

    Наткнулся на прекрасное про немецкие железные дороги. Тут все можно расхватывать на цитаты. С первых же слов про чистокровного менеджера. Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments