jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Чуть чуть о миньках.

Была у меня мысль сделать несколько постов о разных модельках, фигурках и солдатиках накопившихся за долгие годы, включая несколько сотен бутылочек спиртных напитков емкостью 0,05. Для этого пришлось бы отснять разное-разное, начиная от коллекции отечественных локомотивов и вагонов в масштабе Н0, и заканчивая вот такой моей детской коллекцией из наборов донецких солдатиков в двух масштабах (по счастью сохранившихся у родителей на даче):
Четыре набора больших размеров:



И уже не помню сколько наборов маленьких солдатиков:



Ну и опционно, оказалось, что и вот такие обычные, массовые солдатики, в которые я играл в детстве, тоже еще частично уцелели:





В общем, мучил меня вопрос, с чего начать? Но вот из-за предстоящего самовыпиливания из ЖЖ человека, ради комментариев рассказов "Фолаут Айдахо" которого, выкладываемых в ЖЖ, я собственно ЖЖ и завел, первой фигуркой будет фигурка из Фолаута, которую сын на днях привез из Лондиниума, что на Британьщине. Как последний троллинг, если он таки самовыпилится.



А вот будет ли что-то дальше, это теперь новый вопрос, вместо вопроса, с чего начать...

Tags: livejournal, СССР, Советский Союз, зачем мы ботик утопили, игрушки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Родос. "Кастелос".

    Наверное все слышали про могучую Родосскую крепость, рыцарей-госпитальеров. Резиденцию Великого магистра. Но помимо основной крепости, которая…

  • Креатив, однако.

    Фляжка, алюминиевая. Армейская. Нет, это не фотошоп, и не проблемы с цветопередачей вашего монитора. И сегодня не 1 апреля. И к окулисту вам…

  • Доверяй, но проверяй.

    Итак, как и обещал вчера, проверил таки "совет бывалых" на счет спичек на ветру. Как говорится, критерий истины - эксперимент. Для эксперимента были…

  • Век живи, век учись.

    Наткнулся тут в сети на пару, как сейчас модно говорить, лайфхаков, ну т.е. полезных советов идущих из древних времен. Один из них, про зажигание…

  • Как двигали дома в Москве.

    Оставлю просто это вот тут. Чтоб не потерять.

  • Военно-технический музей в селе Ивановское. Часть 6.

    Предыдущие части: 1, 2, 3, 4, 5. Итак мы добрались до второго корпуса, где в тепле и уюте расположена еще одна часть экспозиции. Корпус…

  • Движение вверх.

    Иногда все-таки наши могут снять хорошее кино. Смотрели сегодня всей семьей, всем понравилось. Реакция зала была просто охрененной. Он реально…

  • Военно-технический музей в селе Ивановское. Часть 5.

    Продолжаем обзор. Предыдущие части: 1, 2, 3, 4 Под третьим навесом собраны образцы техники предназначенные для езды там, где обычная техника не…

  • Военно-технический музей в селе Ивановское. Часть 4.

    Начало см. вот тут: Часть 1, Часть 2, Часть 3 Следующий объект, самый большой из трех навесов под которым хранится техника. Под ним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments