jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Про яндекс...

Пока в отпуске отдыхал от интернета, яндекс заблокировал мой акуант, по подозрению во взломе. Это значит накрылась та огромная масса фотографий, которую я туда накачал. Как раз где-то в эту неделю, счетчик яндекса должен был накрутиться на миллионный просмотр. Возможно я сам эту блокировку и спровоцировал, попытавшись зайти в яндекс из-за границы. В общем, если вернувшись домой не смогу разблокировать, то это будет весьма хреново. Повторно заливать фотографии нет никакого желания.
К сожалению, статьи в ЖЖ были завязаны именно на яндекс-фото. (( Печалька. Вообще эти параноидальные блокировки в эту поездку заиопывают.
Tags: жизнь, идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый вокзал ст. Абакан. Фото.

    Видео про этот новый вокзал я уже показывал. А вот вчера (точнее сегодня уже утром) пришлось экстренно организовывать фотосьемку и переправлять ее в…

  • Кто из них хотел трахнуть Бель? ))

    Вчера, пока искал подходящий клип для поста, о полыхающих пуканах неравнодушных, завис на прослушивании действительно прекрасной музыки из Notre…

  • Le temps des cathedrales.

    Лента полыхает второй день. Телевизор тоже. Но я все равно писать про это не собирался. Однако добило меня то, что второй день полыхающий телеящик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments