jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Про яндекс...

Пока в отпуске отдыхал от интернета, яндекс заблокировал мой акуант, по подозрению во взломе. Это значит накрылась та огромная масса фотографий, которую я туда накачал. Как раз где-то в эту неделю, счетчик яндекса должен был накрутиться на миллионный просмотр. Возможно я сам эту блокировку и спровоцировал, попытавшись зайти в яндекс из-за границы. В общем, если вернувшись домой не смогу разблокировать, то это будет весьма хреново. Повторно заливать фотографии нет никакого желания.
К сожалению, статьи в ЖЖ были завязаны именно на яндекс-фото. (( Печалька. Вообще эти параноидальные блокировки в эту поездку заиопывают.
Tags: жизнь, идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Если что-то я забуду, вряд ли звезды примут нас.

    Есть такая песня из фильма "Москва-Кассиопея". На мой взгляд, в какой-то степени, слова из нее звучат пророчески. Ночь прошла, будто прошла…

  • Математика в жизнь. ))

    Не могу не поделиться, Воцап принес. Попробуйте решить. Главное посмотрите до конца и сверьте свой ответ с правильным. ))

  • Про фонари и снег.

    В конце осени мы почти завершили устройство освещения дачного участка. Остались еще небольшие мелочи, но расстановка основных источников освещения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments