jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Про яндекс...

Пока в отпуске отдыхал от интернета, яндекс заблокировал мой акуант, по подозрению во взломе. Это значит накрылась та огромная масса фотографий, которую я туда накачал. Как раз где-то в эту неделю, счетчик яндекса должен был накрутиться на миллионный просмотр. Возможно я сам эту блокировку и спровоцировал, попытавшись зайти в яндекс из-за границы. В общем, если вернувшись домой не смогу разблокировать, то это будет весьма хреново. Повторно заливать фотографии нет никакого желания.
К сожалению, статьи в ЖЖ были завязаны именно на яндекс-фото. (( Печалька. Вообще эти параноидальные блокировки в эту поездку заиопывают.
Tags: жизнь, идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музей ЗСЖД. Часть 9. Двухосная платформа.

    Еще один пост, вызванный дискуссией на ВИФ о качествах макетов. Двухосная грузовая платформа начала ХХ-ого века. Скромная трудяга железных дорог,…

  • Ногомячное.

    Оказывается, если наших футболистов как следует ругать и не надеяться на них, то они могут играть за Родину. Да еще как. 3:1. Египет отдыхает, а наши…

  • Музей ОктЖД. Бронеплощадки.

    В связи с одной развернувшейся на ВИФ дискуссии вокруг экспонатов из музея в Верхней Пышме, выложу суда фотографии двух реально уцелевших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments