jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Как отвлечь ребенка от компьютера.

Подарил тут сыну на ДР. Сын всех просил, чтоб на ДР дарили деньгами, потому что копит на свою очередную мечту. В общем то все не против, но как-то только деньги дарить ребенку, не правильно, так что бросился что-то искать, в последний день, и понял, что предыдущие его увлечения уже исчерпаны, да и вообще "всё у его уже есть". И тут подвернулось, что называется "в последний момент". Оказалась весьма клевая игрушка, сильно превзошедшая ожидания, особенно с учетом невысокой цены.



В комплекте два танчика, и два пульта управления, позволяющие вести боевые действия между собой. Бой идет до четырех попаданий, о каждом из которых сигнализирует погасший светодиод на башне.



Неожиданностью оказалось то, что помимо звуковых сопровождений, танки еще реагируют на попадания дерганием влево, что не позволяет продолжать сражение из занятой позиции. Но самое интересное, что с каждым попаданием ухудшаются характеристики подбитого танка. Перестает стрелять пулемет, клинит поворот башни. Все это, как и завод танков сопровождается звуковыми эффектами и движениями.

Есть режим, в котором танки двигаются и стреляют без управления человека.





В общем игрушка оказалась из тех редких вещей, которые легко отвлекают от игры с компьютером.
Tags: дети, игрушки
Subscribe

Posts from This Journal “игрушки” Tag

  • Чуть чуть о миньках.

    Была у меня мысль сделать несколько постов о разных модельках, фигурках и солдатиках накопившихся за долгие годы, включая несколько сотен бутылочек…

  • Детские кубики.

    В ветке про сумку на колесиках уже второй раз всплывает тема, что "мы все жили в разных СССР". А еще мне вспомнилось, что задолго до Оранжевой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments