jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Category:

Котик и первый снег.

В выходные кот очень любит гулять. А вы бы не любили, если вынуждены были бы пять дней в неделю проводить запертым в квартире? Когда тепло он может пропадать на улице всю ночь напролет. Но сейчас холодает и котик явно разрывается между желанием погулять и нежеланием мерзнуть. Сегодня ночью температура упала ниже нуля и выпал первый снег. Но котик все-таки рискнул сделать пару заходов на прогулку. Так как бродить по снегу ему явно неприятно, то целью второго похода стал его любимый пенек, где он так живописно устроился, что я таки побежал за фотоаппаратом с телевиком.



График наружного термометра системы отопления показывает, что в 7.30 утра температура упала до -2,84 градуса Цельсия. И до сих пор еще отрицательная. Замерзшая вода на крышках дренажных колодцев тому свидетель ))).



Котик распушил свою шубку и стал похож на меховой шарик с лапками и головой.







Решил, что пора домой. Потягушеньки перед стартом.



Осмотр позиции



Спускается



Определяет маршрут



Начинает пробираться по заснеженной траве.





Понимает, что так иди неприятно. Прыжок.



Осматривается и принимает окончательное решение преодолеть расстояние до дома длинными прыжками.



Поймать его стремительные прыжки телевиком шансов практически никаких, так что вот только пара кадров, да и то неважнецкого качества:





Tags: кот, осень, снег
Subscribe

Posts from This Journal “кот” Tag

  • Котики. Снова Сю.

    Эта фотоссесия будет иметь отсыл сразу к двум прошлым фотосессиям. Возможно вы помните вот эту фотосессию на карнизе, где фотомоделью выступал…

  • Очередные котобега.

    Сегодня котики устроили нам экшен-побудку в пять утра. Собственно нас разбудило какое-то дикое беспрерывное не то писк не то верещание. И…

  • А между тем, опять все засыпало снегом. Котики недовольны.

    Заканчивается первый месяц весны, которая пришла так рано в этом году. Но зима время от времени напоминает о себе. Котики снегу за окном не рады.…

  • Весна уступила зиме на денек свои права. +Котики.

    Мы как-то уже привыкли к мысли, что зима закончилась. Да и была ли она в этом году? Зимнюю куртку ну может быть неделю надевал. Вчера днем снег…

  • Котики. Весна.

    Чтоб предыдущий "Акт блогерства" с пиццей не висел сверху, устрою еще один акт. Март в этом году хмурый, но первый день весны выдался солнечным и по…

  • Котики. Ледяная сказка.

    У нас тут прочно установились отрицательные температуры, а снега нет. В результате вся зелень покрылась ледяными кристалликами, создавая необычно…

  • Котики. Осень. (часть 2)

    Продолжу выкладывать накопившиеся за осень фотографии. Эта часть фото, на которой они запечатлены дома, а не на природе.…

  • Котики. Осень. (часть 1)

    Что-то я очень давно котиков не постил. Фотографий поднакопилось. За один раз не запостить. Младший уже вырос в молодого кота, так что теперь…

  • Котики. Фотоссесия, которая чуть не стала последней.

    В прошлые выходные, когда были на даче у тещи, котики так няшно устроились в кресле, что нарвались на очередную фотосессию, которую я собирался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments