jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Будем считать, что это загадка. )))

Вот попробуйте догадаться, в каком аэропорту, какого города я сфотографировал это он-лайн табло?




Следующий сюрприз ожидал в конечном аэропорту прилета. Сегодня наш самолет встретели вот такой линейкой, радостно машущих руками детей. Что это, школьная экскурсия?



Но окончательно добили сюрпризами аэродромные службы. Когда мы разместились в микроавтобусе, встречающий персонал поинтересовался, есть ли у нас багаж, и когда оказалось, что нет, нас просто вывезли за ворота аэродрома, минуя аэровокзал.


ЗЫ. (24.10.17) Раз уж все, кто хотел ответили и как и ожидалось, догадались легко, то пишу отгадку.
На первой фотке табло в бизнес-зале Шереметьево. На второй аэропорт Воронежа.

ЗЗЫ. Прощальный объезд Обхода Украины, который планировали на завтра, к чему и был приурочено сборище в Воронеже (Есть у нас такая традиция, сбор директоров филиалов проводить в месте завершения какого-нибудь крупного нашего проекта, чтоб наглядно опытом поделиться) отменился. Так что фоток (не помню, где я их анонсировал, здесь или в Курилке) не будет.
Tags: аэропорт, самолеты
Subscribe

Posts from This Journal “самолеты” Tag

  • Аэропортно-авиационое или А и S (ч.2)

    Продолжу рассказ про сравнение полетов самолетами Аэрофлота и S7 на маршруте Москва-Новосибирск-Москва, начатый здесь. Теперь собственно перелеты.…

  • Киношное и авиационое.

    Пока летел во Владивосток, посмотрел "Соло.Звездные войны" и "Марсианина". (Да я слоупок, но я вообще не собирался смотреть "Марсианина", просто…

  • Музей военной техники в Верхней Пышме. Часть 3.

    Продолжение. Начало здесь: Часть 1 и часть 2. Перейдем к открытой площадке музея. Как уже говорил в первой части, к сожалению, времени на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments