jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Про премиальные мили Аэрофлота.

Первый раз в жизни у меня получилось взять премиальный билет за мили. Летаю я много, каждый год налетываю на золотую , или хотя бы на серебряную карту Аэрофлот-бонус.
Но вот купить премиальный билет для себя ни разу не удалось. Так что накопленные балы я раздавал во всевозможные благотворительные фонды и на детский спорт, покупая билеты знакомым.
Дело в том, что интересные для меня рейсы и направления, как правило, оказываются удобными и популярными и Аэрофлот за баллы билеты на них не продает, или их скупают более расторопные чем я. Но вот свершилось. Впервые одно из направлений услужливо предложило мне купить билеты за мили. Причем бизнес. ))

Куба - любовь моя!!! Остров зари багровой!



А Доминиканы с Мальдивами показали мне фигу. Но Куба ничуть не хуже. А с точки зрения "посмотреть" гораздо лучше. Так что в феврале, на мое ДР, летим на Кубу. ))

ЗЫ. Баллов они правда с меня сняли просто зверски. За такое количество, в которое мне обошелся один билет туда-обратно, мне удавалось отправить пару юных спортсменов, да еще одного родителя и тренера в придачу, на какие-нибудь сборы или соревнования в Крымнаш или Ойропу. А с учетом того, что на Кубу мы собрались вдвоем... Но как подумаешь, что один балл равен одному рублю, становится весьма приятно.
Tags: Куба, аэрофлот, куба, путешествие, самолеты
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

  • Дорожное.

    Все-таки поезда продолжают веять какой-то русской романтикой. Несущийся сквозь заснеженную страну "Сапсан" заставляет вспомнить, что по наблюдением…

  • Загадочная Антарктида. )

    Сыну географ задал сделать, как теперь модно говорить, "Проект" про Антарктиду. В виде викторины. Помимо обычных вопросов типа "Кто командовал…

  • Продолжение флотофильства. Порты Исландии.

    А вот какие корабли охраняют территориальные воды Исландии Этот патрульный корабль носит имя "Эгер" (ÆGIR). (за опознание кораблей спасибо…

  • MSC PREZIOSA

    Комментарии выложенных в пятницу фотографий, где этот корабль виден с кормы, на фоне заснеженных скал Исафиорда породили мои обещания показать его с…

  • Пятница. Просто красивое фото.

    Немного сюрреалистичная фотография. Круизный лайнер, ассоциирующийся с солнцем, югом и теплом, на фоне заснеженных вершин Исафиорда. Вот тут…

  • Круизно-музыкальное.

    Этот пост пришел в голову и написан давно, еще в августе. Но ввиду отсутствия в то время интернета, тогда так и не опубликован. Приблизительно на…

  • Путевые заметки. Или памятка туристам. Исландия. Голубая лагуна.

    Решил открыть новую информационную рубрику, посвященную поездкам в путешествие. Сначала изложу соображения, которые побудили меня к этому. Уберу их…

  • Круизное.

    Портовые буксиры. Гамбург (Германия). Инвергордон (Шотландия). Исафиорд (Исландия). Честно говоря, просто не знал с…

  • Пятница. Просто красивое фото.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments