jury_a_kap (jury_a_kap) wrote,
jury_a_kap
jury_a_kap

Хоббит и поисковик.

В предыдущем посте про злобные детские сказки наших соседей по континенту, зашел разговор о переиздании книг нашего детства. По ходу разговора мне понадобилось найти картинку с обложкой одной из любимых книг моего детства, переиздание которой недавно вышло в издательстве АСТ.

Угадайте, что я получил, забив в поисковик слово "Хоббит"? Причем, ради интереса, я забил это же и в другом поисковике, с тем же результатом.

Первой в списке шла статья из Википедии: "Хоббит (кинотрилогия)" Дальше шли ссылки на фильм. Первые три страницы картинок тоже были забиты кадрами и постерами от этого киноговна.

Чтоб найти нужную мне обложку, пришлось в поисковой строке писать "Хоббит книга". В общем у меня бархерт, попаболь и так далее. "Хоббит" это теперь не культовая книга, десятилетия, будоражившая умы миллионов, а тупой киновысер этого долбака.

ЗЫ. А искал я в сети вот это издание:



Там где Бильбо похож на Евгения Леонова. Искал, так как никак не мог загрузить фото. Яндекс сегодня, почему-то отказывался грузить фотки. Это как раз переиздание. Я его купил из сентиментальных чувств, и храню на даче. Оригинал у меня тоже цел, и хранится дома. А на аватарке вы можете видеть Билла, Тома и Берта, с одной из великолепных иллюстраций Беломлинского



Можете сравнить их с джексоновскими уродами.




Tags: идиоты, книги, разум человеческий
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments