Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

А чего тут все от санкций так возбудились?

Я вот понял, что рассуждать о судьбах Родины действительно удобнее вдалеке от Родины. Не даром выдающиеся ниспровергатели прогнивших режимов нашей страны начала 20-ого века, предпочитали обдумывать как нам обустроить Матушку Русь из эмиграции. Оно вообще хорошо думается, о судьбах НароТ, когда местные аборигены обслуживают тебя 24х7 не покладая рук. Даже такие пофигисты, как обитатели южной Ойропы. Недостаток работоспособности которых хорошо компенсируются бутылочкой местного вина с сыром и медом. Так что так и тянет излить соображения на тему "как нам обустроить Рабкрин" наплевать на все эти санкции.



Давайте начнем с простого. С того, почему санкции вообще на кого-то подействовали...

Collapse )

Почему у региональных выборов должен быть трехгодичный цикл.



Глядя на веселуху, которую действующие мэры и губернаторы устроили в предвыборный год, чтоб продемонстрировать народу свою неустанную заботу об избирателях, подумалось, что региональные выборы надо проводить чаще. И похоже эта мысль посещает сейчас многих. Все-таки приятно, когда вокруг срочно достраивают и вводят в эксплуатацию что-то полезное. Некоторые горячие головы утверждают, что их надо проводить каждый год, но это ошибочное мнение. Collapse )

Санкционное. Ну, это уже не в какие ворота не лезет...

Воцап сегодня принес.



Я считаю, что это уже какой-то фашизм, по отношению к нашей стране. Эти британские мерзавцы просто поддых русскому народу бьют. Я бы даже сказал ниже пояса. Как же мы теперь без такого "Лебединого озера", на одной классике 19-ого века жить будем?

Надо срочно покупать лекарство, всем пострадавшим от санкций.
Collapse )

Краснознаменный троллинг.

Эта идея возникла у меня давно, и в Курилке мною даже выкладывалась. Но сейчас, в связи бархертом вокруг ОИ-18 и блуждающими в воздухе идеями припереться в Южную Корею с красными знаменами СССР, не лишне ее переозвучить.

IMG-20171220-WA0001.jpg

А если пойти дальше? И дать новую жизнь советскому знамени, овеянному славой и легендами.
Collapse )