Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Привет участникам соревнований. )

Все руки не доходили показать.

20190225_162828.jpg

Сфоткал вечером в понедельник в аэропорту Красноярска (к сожалению на ходу и "от бедра"). Collapse )

Прощай футбольная сказка.

Ну, что сказать? Чемпионат мира по футболу 2018 завершился. Еще несколько дней и все гости разъедутся по домам. Можно будет снова выпустить медведей гулять по улицам, играть на балалайках и пить водку из самоваров.

20180430_100219.jpg

Откровенно говоря, при всем моем в общем то прохладном отношении к футболу, надо отдать должное и тому как прошел чемпионат и игрокам сборной нашей страны. Праздник удался.

Collapse )

Чемпионат головного мозга.

Вдогонку ко вчерашней радости, о том, что новое поколение футболистов в нашей стране играет за Родину, а не за баблосы.

IMG-20180701-WA0003.jpg

Несколько мыслей уже об очевидных последствиях Мундиаля навеянных вчерашним днем.

Collapse )

Чемпионат нервов и надежды.

Давно я так не нервничал за спорт. После того, как счет стал 1:1 я все-таки пришел к выводу, что похоже на то, что в нашем футболе таки сменилась поколение "чипсоедов" на тех, кто сражается за Родину. Чем бы теперь не кончится чемпионат, эти ребята навсегда останутся героями, стоявшими до конца.

IMG-20180701-WA0005.jpg

Племяшка, как маленький талисман, опять была на трибунах, как и в матче открытия. Так что фотки опять от зятя и сестры. Кстати зять, после окончания основного времени написал "Еще бы полчаса продержаться, а там Игорёк будет тащить всё!" Как в воду глядел.

Вот он, победный стадион.
Collapse )

Ногомячное.

Оказывается, если наших футболистов как следует ругать и не надеяться на них, то они могут играть за Родину. Да еще как. 3:1. Египет отдыхает, а наши в 1/8 Чемпионата мира. Впервые в истории постсоветского футбола. Приятно, все-таки. Весьма.

В защиту Мундиаля.

IMG-20180614-WA0010.jpg

По Москве сегодня было ездить просто замечательно. Без всяких пробок. Всегда бы так. Ради этого можно и мундиаль почаще устраивать. Ну, и потом 5:0 в матче открытия, это таки приятно.

Collapse )